2017-09-29T03:29:39+03:00

Магическая диагностика или объяснение того, как действует на человека магия

Поделиться:
Изменить размер текста:

Уже ни для кого не секрет, что в теле человека циркулирует биологическая энергия. Люди, которые занимаются восточными единоборствами или оздоровительными практиками хорошо знают, как расположены энергетические каналы и где расположены центры.

Например, согласно Йоге, в теле человека находятся 7 чакр, а согласно китайской системе – 3 даньтяня. В теле циркулируют незримые потоки, и наше самочувствие во многом зависят от того, насколько чисты эти каналы и насколько хорошо работают энергетические центры. Да и взаимоотношения с окружающими зависят от этих энергетических потоков.

Как же действует настоящая магия:

Магическое воздействие и происходит на это энергетическое поле. Например, если кто-то хочет наслать на вас порчу, то обращается к магу, который воздействует на вашу энергетику. Потоки замирают, движутся в неверном направлении, на их пути возникают заслоны. От этого и недоразумения с окружающими, болезни, прочие напасти.

Магическая диагностика:

Для того чтобы избавиться от всего этого, нужно пройти диагностику, которая тоже под силу только сильному магу. Очень хорошо диагностирует волхв Цинь, который по обычной фотографии может все рассказать о ваших проблемах и найти наиболее подходящий способ их решения.

Этот человек действительно видит все энергетические поля, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы благодарных клиентов. Такие отзывы говорят о том, что диагностика проводится магом достаточно тщательно, чтобы увидеть абсолютно все проблемы человека, которые связаны с его энергетикой.

О волхве Цинь

Речь пойдет о сайте волхва Цинь.

Маг занимается практикой с 2000 года и за это время ему удалось не только помочь очень многим людям (о чем свидетельствуют многочисленные отзывы) но и создать действительно интересный сайт. В чем же его особенность?

Прежде всего, в том, что волхв Цинь не только предлагает разнообразные магические услуги, такие как:

Но и рассказывает о магии в целом. Причем материалы сайта читаются как интересная книга, от которой невозможно оторваться, пока не прочтешь до конца.

Маг простым и понятным языком рассказывает о том, что такое магическая помощь, как избежать негативных последствий при выполнении ритуалов. Объясняет разницу между черной и белой магией. Рассказывает, как действует приворот и каковы магические гарантии.

Также здесь можно прочитать о том, существует ли на самом деле такое понятие, как греховность приворота, что такое проклятие, и как оно снимается. Отдельно объясняется, что такое биоэнергетика человеческого тела.

Интерфейс ресурса интуитивно понятен, а со страницы на страницу ведут удобные ссылки. Материал иллюстрирован схемами и видеоматериалами.

Многие люди, обращаясь к волхву Цинь за помощью, пополнили свои знания о реальной магии именно благодаря его сайту. Нужно заметить, что все материалы уникальны и больше нигде не встречаются.

Для иллюстрации приведены два отзыва от благодарных посетителей ресурса.

Волхв Цинь отзывы:

Везде пользователи благодарят мага за качественный материал.

«Сайт поразил меня понятным изложением самых сложных тем. До этого я посещал многие интернет-ресурсы, связанные с магией, так как интересуюсь этой областью. На сайте волхва Цинь я нашел все то, что долго пытался раскопать в Сети. Ни на одном сайте я не встречал такого полного и понятного изложения. Если мне когда-либо понадобится помощь мага, то буду обращаться только к волхву. Человек, который так хорошо разбирается в магии, не может плохо работать! Огромное спасибо ему за качественный сайт.

Андрей. Город Ташкент».

Это полезно знать

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также