2016-08-24T02:10:25+03:00

За успех на Roland Gaross теннисист Раду Албот заработал 45 тысяч долларов!

Исторический успех молдавского спортсмена был оценен по достоинству
Поделиться:
Меценат Илан Шор и президент Федерации тенниса Молдовы поздравляют Раду Албота.Меценат Илан Шор и президент Федерации тенниса Молдовы поздравляют Раду Албота.Фото: Леонид РЯБКОВ
Изменить размер текста:

Это, действительно, историческая победа! Молдавский теннисист Раду Албот в паре с чехом Лукашем Россолом вышел в четвертьфинал турнира Большого шлема - Roland Gaross и получил более 30 тысяч евро.

Раду Албот прилетел в Кишинев и начал принимать поздравления. Президент Федерации тенниса Молдовы Марина Таубер и Илан Шор, председатель Фонда «Мирон Шор», вручили лучшему теннисисту Молдовы премию в размере 10 тысяч долларов.

- Хочу выразить от себя лично и от наше команды благодарность Раду Алботу! - заявил Илан Шор. - Это исторический результат для Молдовы! Испытываешь гордость за наших спортсменов, за нашу страну. Это радость для всей страны! Мы уверены в ваших победах и будем за вас болеть!

- С успехами Раду все больше и больше растет в стране популярность большого тенниса, - считает президент Федерации тенниса Молдовы Марина Таубер. - Мы начали одерживать победы в Кубке Дэвиса, проводить большие мероприятия, например, чемпионаты мира, а также обыгрывать серьезных игроков и сборные команды.

- Я благодарен всем, кто болел и переживал за меня! - искренне рад Раду Албот. - Мне надо было только сконцентрироваться и показать свою лучшую игру. Ничего особенного здесь нет, обычный теннисный матч, которых у меня было очень много. На Roland Gaross все сложилось, так как я планировал и у меня все получилось!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также