2016-08-24T02:09:24+03:00

Звезда "Милана" Деян Савичевич: "Мне понравилась игра сборной Молдовы!"

Молодежная сборная проиграла сверстникам из Черногории со счетом 0:3
Поделиться:
Деян Савичевич - "Комсомолке": Мне понравилась игра сборной Молдовы!Деян Савичевич - "Комсомолке": Мне понравилась игра сборной Молдовы!
Изменить размер текста:

- Сборная Молдовы проиграет со счетом 0:3!добродушный официант с воинственным именем Вуин был эмоционален.Жаль, я сегодня смену работаю, иначе пошел бы с друзьями на футбол…

Наверное, после поражения национальной сборной Черногории в рамках отбора к ЧЕ-2016 в гостях против шведов со счетом 1:3, слишком опечалило горячих балканцев. Потому что игра «молодежки» хозяев против молдавских сверстников (Under-21) тоже в рамках отбора к Евро, только 2017, полный стадион не собрался. Немудрено, после технического поражения «националки» Черногории в игре со сборной России УЕФА закрыло две трибуны…

В Подгорице, столице Черногории, букмекеры работают исправно. На матч «молодежек» Черногории и Молдовы ставки на победу хозяев принимались из расчета 1 – 1,8, на победу гостей - 1 – 4,5. Никто не верил в победу гостей…

Матч начался осторожно, но первый момент организовали хозяева. К счастью, наш голкипер Виктор Буга справился с опасным ударом со штрафного. Дальше пошла позиционная борьба с преимуществом хозяев. Оно и понятно, это была первая игра хозяев в нынешнем отборочном цикле и им, естественно, хотелось начать его с победы.

На 40-й минуте хозяева все-таки открыли счет. Это Вукан Савичевич, после того как Виктор Буга отбил мяч, успел на добивание, сыграв головой.

Во втором тайме картина не поменялась – хозяева атаковали, гости оборонялись. Зрители эмоционально реагировали на каждый момент. Правда, голевых возникало не так уж их много. В итоге игра так и закончилась со счетом 0:1.

- Мне понравилась сборная Молдовы своей неуступчивостью, - признался президент Федерации футбола Молдовы, самый знаменитый футболист Черногории всех времен Деян Савичевич. – Впереди еще долгий отборочный цикл, так что все возможно.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также