2016-08-24T02:07:49+03:00

Первые фото подросших детей Пугачевой и Галкина

Лиза и Гарри - копия своих знаменитых родителей [эксклюзив КП, фото]
Поделиться:
Комментарии: comments840
Алла Борисовна не скрывает, что 13 лет назад заморозила свои яйцеклетки, чтобы сохранить возможность иметь детей.Алла Борисовна не скрывает, что 13 лет назад заморозила свои яйцеклетки, чтобы сохранить возможность иметь детей.Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА
Изменить размер текста:

18 июня популярный артист и телеведущий Максим Галкин отпраздновал 39-летие. В этот же день двойняшкам звездной четы - Гарри и Лизе - исполнилось год и девять месяцев. Накануне Алла Пугачева с детьми вернулась в Россию из Израиля, где отдыхала последние три месяца. А потому гости праздника смогли поближе познакомиться с очаровательными двойняшками.

В замок, что в деревне Грязь, приехали Евгений Плющенко с Яной Рудковской, крестный отец Лизы Игорь Николаев с женой Юлей Проскуряковой, крестная Гарри дизайнер Мила Ставицкая, а также первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Виталий Игнатенко. Кроме того, были Александр Буйнов с женой Аленой, Марина Юдашкина, «городошник» Юрий Стоянов с супругой, Филипп Киркоров, бизнесвумен Алина Редель и другие близкие друзья семьи. Некоторые из них впервые увидели малышей.

Лиза Галкина на прогулке со своей няней. Фото: Владимир ИВАНОВ

Лиза Галкина на прогулке со своей няней. Фото: Владимир ИВАНОВ

Гарри и Лиза играли на детской площадке, которую родители построили им на улице.

- День рождения Максима был очень теплым, - рассказала «КП» крестная Гарри Мила Ставицкая. - Что можно пожелать талантливому, красивому и умному человеку, любимому Аллой Борисовной? Только счастья! В этот вечер, несмотря на то, что за столом собралось много артистов, никто не пел. Стол был очень вкусный: шашлык, картошечка, селедка. Гарри и Лиза тоже были на празднике. Детки очень выросли. Вовсю разговаривают. Лиза вообще очень хорошо говорит. А Гарик был очень серьезным. Дети получили много подарков. Я привезла им велосипед без педалей - беговел.

Младенческих фотографий у АБ не сохранилось, но даже по этому снимку маленькой Аллы видно, что Лиза похожа на маму. Фото: личный архив.

Младенческих фотографий у АБ не сохранилось, но даже по этому снимку маленькой Аллы видно, что Лиза похожа на маму. Фото: личный архив.

- Родители у малышей музыкальные. А дети уже поют?

- Гарик любит нажимать на клавиши пианино. Алла Борисовна часто поет малышам детские песни. И Максим иногда им напевает песню «Облака, белогривые лошадки». Малыши стараются подпевать. Гарик и Лиза - очень развитые, музыкальные дети

- Какие игрушки они любят?

- Любят, когда им читают книги. Особенно музыкальные. Гарик, как и все мальчики, обожает машинки.

У Лизы, как и у брата, своя персональная гувернантка. Фото: Владимир ИВАНОВ

У Лизы, как и у брата, своя персональная гувернантка. Фото: Владимир ИВАНОВ

- Алла Борисовна сама детям что-то готовит?

- Конечно. Они уже едят с общего стола. У них есть специальные детские столики.

- На кого похожи малыши?

- Гарри - на папу. У него даже губы такие же. Глаза, взгляд, нижняя часть лица - копия Максима. А Лизонька - вылитая Алла Борисовна. Глаза, брови - девочка пошла в маму.

В замок Максима Галкина в деревне Грязь Пугачева переехала четыре года назад после свадьбы с артистом. Фото: Борис КУДРЯВОВ

В замок Максима Галкина в деревне Грязь Пугачева переехала четыре года назад после свадьбы с артистом.Фото: Борис КУДРЯВОВ

У детей две няни. И каждая из них с преподавательским образованием. Возможно, со временем Гарри и Лиза пойдут в театральную творческую студию, которую открыла Алла Борисовна.

ДОСЛОВНО

Алла ПУГАЧЕВА: Выйду с ними в свет

- У Гарри и Лизы хорошие нянечки, которые занимаются с ними, учат их рисовать, считать, писать, - рассказала в одном из последних интервью Алла Пугачева. - И я стараюсь организовывать детей. Но строго с ними нельзя. Только с любовью! Сейчас купаюсь в этой теплой, младенческой энергии. Они дают мне силы держаться на плаву. Хочу дожить до того, как им будет 13 лет, и выйти с ними в свет.

На фото - Максим с отцом, генерал-полковником Александром Александровичем Галкиным. Фото: СОЦСЕТИ

На фото - Максим с отцом, генерал-полковником Александром Александровичем Галкиным.Фото: СОЦСЕТИ

У Гарри - брутальная спальня

- Гарри и Лиза живут в замке в разных комнатах, - рассказала «КП» крестная Гарри дизайнер Мила Ставицкая. - Алла и Максим для детей так подобрали комнаты, что у Гарри - брутальная, мужская, а у Лизы - девичья спальня, в голубых тонах. Сейчас Максим оформляет общую детскую комнату - с обычными игрушками и развлекательными играми.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Дети звездной пары появились на свет 18 сентября 2013 года. Алла Борисовна и Максим - биологические родители двойняшек, но родила детей суррогатная мать.

Кстати, сейчас Максим очень похож на отца. А малыш Гарри - на Максима. Фото: Елена РОМАНОВА

Кстати, сейчас Максим очень похож на отца. А малыш Гарри - на Максима. Фото: Елена РОМАНОВА

- Это была моя идея, - рассказала журналистам Примадонна. - Когда я стала уверена, что наш семейный союз с Максимом надежный, я призналась своему молодому мужу, что у нас может быть потомство. Максим был очень счастлив, узнав об этом...

По словам Аллы Борисовны, 13 лет назад она заморозила свои яйцеклетки, которые все это время хранились в одной из московских клиник.

Гарри обращается к своей наставнице не по имени, а просто - «няня». Фото: Владимир ИВАНОВ

Гарри обращается к своей наставнице не по имени, а просто - «няня». Фото: Владимир ИВАНОВ

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

У Аллы Пугачевой появился еще один ребенок

Примадонна официально оформила опекунство над внучатым племянником

Жена единственного родного племянника Аллы Пугачевой подписала временное опекунство на 4-летнего сына Евгения. До 15 декабря 2015 года Виктория Фадеева передает все материнские права Пугачевой. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алла Пугачева: Я 52 года курила. Поцеловала крест - и бросила

Поклонники певицы, которая сейчас с Гарри и Лизой отдыхает в Израиле, еще недавно обсуждали, как же сильно артистка постройнела. Подруга Пугачевой бизнесвумен Алина Редель тогда объяснила «КП»: Алла Борисовна придумала для себя эффективную диету, которую называет в шутку «СССР».

- Диета «СССР» - это отказ от сладкого, соленого и сдобного. Плюс один раз в неделю разгрузочный день, - сказала «Комсомолке» подруга Пугачевой. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также