2019-04-12T15:19:16+03:00

На середину сентября намечено проведение IV Международной выставки «Construct-Home-2015»

В Кишинёве с 17 по 20 сентября пройдет Международная специализированная выставка архитектурных проектов, дизайнерских решений, строительных материалов, технологий и оборудования для современного дома «Construct-Home-2015».
Поделиться:
Изменить размер текста:

Мероприятие состоится уже в четвертый раз, официальная поддержка ему будет оказана Министерством регионального развития и строительства Республики Молдова. Организатором встречи является Международный выставочный Центр «Moldexpo», в качестве партнера проекта выступает Ассоциация Архитекторов Молдовы.

В выставке смогут принять участие такие компании, как Bonolit (Бонолит), занимающиеся производством и поставкой современных строительных материалов и всего необходимого для обустройства комфортного жилья. Деловая программа встречи будет включать в себя презентации фирм, семинары, а также конкурсы не только для участников, но и для посетителей экспозиции. Среди тематик мероприятия будут присутствовать «Архитектура и дизайн», «Оборудование», «Инженерные системы», «Услуги». Традиционно большой внимание посетителей ожидается к стендам «Строительные и отделочные материалы», где наряду с различными конструкциями, кровельными материалами можно будет увидеть газо-, пеноблоки, широко используемые в малоэтажном строительстве.

С каждым годом ячеистые бетоны приобретают все большую популярность среди населения, мечтающего о получении в свое распоряжение жилья, прекрасно сочетающего отличное качество и демократичную стоимость: для большинства граждан цены на Bonolit и другие марки блоков приемлемы, при этом следует учитывать, что данная продукция рассчитана на длительную и беспроблемную эксплуатацию, легка в монтаже, особенно если выбор делается в пользу газобетонных изделий, которые к тому же могут быть оснащены системой «паз-шип».

Делая выбор между газобетонными и пенобетонными блоками, следует помнить о том, что последние подходят исключительно для формирования стен, тогда как первые могут применяться и для создания внутренних элементов дома. Это связано с техническими характеристиками изделий, применяемыми при их производстве компонентами. Для пенобетонных элементов могут использоваться неоднородные по составу промышленные отходы, конечная влажность поставляемого на строительную площадку продукта более высокая, чем у газобетона. Также важно и то, что расход клея для пенобетона выше, поскольку здесь нельзя обойтись тонким слоем смеси из-за неровностей поверхностей.

реклама

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также