2016-08-24T02:04:28+03:00

Дмитрий Песков: «Я не мог не надеть на свадьбу подарок жены»

Пресс-секретарь президента отметил, что презенты супругов друг другу не могут иметь отношения к антикоррупционной деятельности
Поделиться:
Комментарии: comments492
Свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки - самое обсуждаемое событие последних трех днейСвадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки - самое обсуждаемое событие последних трех днейФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что часы, на которые обратили внимание пользователи соцсетей, ему подарила его жена Татьяна Навка. Он подчеркнул, что по понятным причинам не мог не надеть эту вещь на торжество.

"Что касается истории с часами — я же не мог не надеть на свадьбу подарок жены… Это все опять же наше личное дело, и это никого не волнует. Вряд ли как-то подарки жены мужу или мужа жене могут иметь отношение к антикоррупционной деятельности", — цитирует РИА Новости слова Пескова.

Напомним, в интернете активно обсуждалось сообщение Алексея Навального, который заявил, что стоимость часов, которые были на Пескове во время свадьбы, составляет около 37 млн рублей.

Накануне сама Татьяна Навка подтвердила "КП", что подарила мужу дорогие часы.

"Я – олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок. Передо мной перед свадьбой, конечно же, встал вопрос - что подарить любимому мужчине? И я нашла для себя выход и купила эти прекрасные часы. Естественно, та цена, которую сейчас все обсуждают, конечно же, не соответствует действительности. И вообще это не имеет никакого значения. Почему, кстати, олимпийский чемпион Евгений Плющенко может подарить своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо, например, а другая олимпийская чемпионка своему мужу - нет?", - сказала спортсменка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свадьба Навки-Пескова переросла в день ВДВ

Вчера, 1-го августа, в Сочи прогремела свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки. На мероприятие приехали многие отечественные звезды и известные народу люди, чтобы поздравить пару со счастливым событием.

Мероприятие, по традиции, планировали праздновать два дня. Несмотря на то, что гости разошлись далеко за полночь, с утра уже все были на ногах.

Второй день свадьбы решили совместить со днем ВДВ, который широко отмечается по всей России. Для этого многие надели на себя тельняшки и береты. Конечно же, и сам жених патриотично надел тельняшку и берет. К нему присоединился и президент Ингушетии, Юнус-Бек Евкуров и другие гости вечера (подробности)

КСТАТИ

За букет невесты на свадьбе Навки-Пескова развернулся настоящий бой

Вчера мы подробно рассказали о деталях церемонии бракосочетания Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, свершившейся в Сочи. Но нам так и не удалось узнать, кто же поймал букет невесты. Татьяна Навка, проснувшись после торжества, решила порадовать читателей своего Инстаграма красивыми свадебными фото и видео. Для начала она повесила фото, которое за день до этого сделал гость вечера, Олег Митволь, на котором запечатлены сама Татьяна, ее супруг и их маленькая дочка. «Спасибо, что есть Вы у меня», - подписала фотографию фигуристка (подробности)

В ТЕМУ

Дочь Дмитрия Пескова: Я нахожусь между двух огней. С одной стороны папа, с другой — мама

Среди пришедших поздравить пару в этот день были: семья Юдашкиных, супруги Игорь и Ольга Крутые, подруги Навки Анна Семенович, Инна Маликова, Алика Смехова, Яна Рудковская, супруги Митволь, Филипп Киркоров, Николай Басков, Анжелика Варум и Леонид Агутин и многие другие. Молодожены счастливо обнимали свою 11-месячную дочь Надежду, красавицей-мамой восхищалась ее старшая дочь от брака с фигуристом Александром Жулиным 15-летняя Александра. Но уже известной в медиасреде дочери Дмитрия Пескова 17-летней Елизаветы на свадьбе не было (подробности).

Еще больше материалов по теме: «Татьяна Навка: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также