2016-08-24T02:03:38+03:00

Мужчины признались, какое белье им нравится на женщинах

Социологи провели опрос и выяснили, что трусики, чулки и другие аксессуары очень важны для сильной половины человечества
Поделиться:
Комментарии: comments115
Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Оказывается, белье имеет значение.

Согласно новому исследованию социологов известной компании по производству нижнего белья, кружева и шелка, которые носят женщины, много значат для мужчин. Более того, как мужчины, так и женщины, участвуя в опросе, признались, что белье - это уже 50 процентов успеха у противоположного пола. А больше половины мужчин заявили, что им вряд ли понравится женщина, если у нее не сексуальное белье.

86 процентов мужчин сказали, что именно по белью судят о сексуальности партнерши. 71 процент дам отметили, что "правильные" трусы на мужчине - это очень важно!

Этих знаний исследователям показалось мало, и они уточнили, какое именно белье на женщине по душе сильной половине человечества. Оказалось, что мужчины уверенно выступают ЗА сексуальное белье в комплекте с чулками. А вот корсеты им совсем не нравятся.

Вопреки устоявшемуся мнению, трусики-стринги радуют лишь 19 процентов мужчин. И только 6 процентов одобряют розово-кружевные комплекты а-ля кукла Барби.

43 процента мужчин заявили, чтобы быть соблазнительной, женщине просто нужно надеть бюстгальтер и трусики из одного комплекта.

Как мужчины, так и женщины почти большинством осудили старое бельишко. 59 процентов дам не готовы "допустить к телу" мужчину в рваненьких, стареньких боксерах, и 52 процента мужчин отказывают в привлекательности женщинам хоть и в удобном, но старом и некрасивом белье.

Эмили Бенделл, генеральный директор фирмы, выпускающей белье, уверена в том, что именно красивое белье добавляет нам уверенности. А именно уверенность и делает нас привлекательными. И это касается как мужчин, так и женщин.

- А еще невероятно красивое и сексуальное белье - это ваш с партнером секрет, - говорит сексолог Аннабель Найт, - ведь никто, кроме вас двоих, не знает, что у вас под одеждой. А это добавляет остроты в ваши отношения.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также