2019-04-12T15:13:51+03:00

Помощь юриста в вопросах недвижимости, сопровождение и проведение сделок

Поделиться:
Изменить размер текста:

Сопровождение адвокатом сделкок с недвижимостью являются самым популярным видом сделок.

Ежедневно тысячи граждан свои квадратные метры продают, покупают, сдают в аренду, дарят, меняют. Естественно, что каждый вид сделки должен отвечать требованиям действующего законодательства на этот счет. Иначе сделка может быть признана ничтожной. Но, к сожалению, стороны сделки не всегда стремятся соблюсти все необходимые формальности, а стараются обойти их, тем самым усложняя свое положение, и положение своего контрагента. Во избежание подобного развития событий необходимо обращаться к специалисту, который знает, как обеспечить полную законность сделки.

Юридическая компания «Юста» в Нижнем Новгороде может предоставить вам именно такого специалиста. В штат входят только проверенные юристы с богатым послужным списком и солидным багажом знаний относительно действующего законодательства. Специалисты компании прекрасно осведомлены по поводу положения дел на рынке недвижимости, поэтому знают, как избежать возможных проблем при оформлении сделки. При этом им совершенно не важно, какой вид сделки с недвижимостью вас интересует. Юристы компании одинаково работают по сделкам о купле-продаже недвижимости, дарении, мене, аренде и. т. д. Специалисты "Юсты" всегда в курсе последних изменений в законодательстве, поэтому в каждом конкретном случае они гарантируеют 100% легитимности проводимой сделки.

Консультации с адвоката по с делкам недвижимостью проводятся в Нижнем Новгороде. Обратившись в юридическую компанию «Юста»в Нижнем Новгороде вы можете рассчитывать на следующие услуги:

— проверка и анализ уже составленных документов и коррекция договора (при необходимости);

— проверка собственника недвижимости (если вы являетесь покупателем);

—помощь в получении сопутствующих сделке справок и документов (выписки из ЕГРП, история квартиры, данные БТИ и прочее);

— юристы проверят не находится ли квартира в залоге, под арестом или не претендуют ли на право собственности третьи лица;

— подготовка пакета документов и отправка его в соответствующие государственные органы;

— обеспечение юридического сопровождения сделки вплоть до получения (выдачи) передаточного акта, а ровно до перехода права собственности. Это не зависимо от того, вы покупатель или вы продавец. Юристы компании "Юста" в Нижнем Новгороде работают с обеими сторонами в таких сделках с одинаковым успехом.

Юридическая компания "Юста" — гарантия успеха и надежность!

реклама

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также