2016-08-24T01:59:07+03:00

4-й турнир Media&Marketing Golf Cup Moldova 2015 состоялся в Молдове

19-го сентября 2015 г. при всей безумной жаре как в августе, и несмотря на конкуренцию со стороны Дня гражданской авиации и Бостаниады, наш гольф-клуб Merops Park был полон любителей гольфа из медиа сообщества и маркетологов Молдовы
Поделиться:
Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

В этом юбилейном году (Ассоциация гольфа празднует 20-летие), как никогда было много участников и желающих, так много, что оговоренное по регламенту время окончания сместилось с 12.00 на 14.15. Было подтверждено 70 участников из 83 зарегистрировавшихся, и приехало 10 вне списка. Карточки получили 68 участников, из которых сыграло 59 игроков!!! Это был абсолютный рекорд за все время существования турнира.

Но это были еще не все сюрпризы прошедшего турнира. Единственная победительница из шести номинаций стала СУХАНОВА Светлана («Комсомольская Правда в Молдове«) в категории «Пресса», которая также была удостоена заслуженного титула “Lady Golf Moldova 2015”.

Фото: golfmd.md

Фото: golfmd.md

Призовые места распределись среди игроков в следующем порядке:

ТВ” – ФОСА Александр (Prime);

“Радио” – СОЛОВЬЕВ Никита (Русское Радио);

“Пресса” – СУХАНОВА Светлана (Комсомольская Правда в Молдове);

“On-line Media” – ОЛАРУ Дан (Archery.md);

“Маркетинг” – ГРОСУ Дариус (ASEM);

“Реклама” – НИКОЛЕНКО Владимир (Effect Media).

Фото: golfmd.md

Фото: golfmd.md

Большим сюрпризом стал победитель в категории “Маркетинг” – мало того, что он соревновался в самой конкурентной группе (21 участник), и победил с результатом “богги” (прошел лунку PAR-3 за 4 удара – всего на удар больше положенного), но учитывая, что возраст участников был неограничен, он выиграл у всех в своем 5-летнем возрасте! В Молдове подрастает свой Тайгер Вудс, если родители разовью в нем эти навыки и таланты тренировками.

А абсолютным победителем турнира стал ФОСА Александр (Prime), пройдя PAR-3 за 3 удара. Которому и достался легендарный чемоданчик с мини-гольфом от Ассоциации гольфа РМ и рекламного агентства Promotion Group.

Организаторами мероприятия стали Ассоциация гольфа РМ, Parc Communications, центр красоты Physioline и рекламное агентство Promotion Group. Данный турнир является авторским проектом вице-президента Ассоциации гольфа РМ – СИДОРЕНКО Павла, который также возглавляем рекламное агентство Promotion Group. Идею мероприятия он позаимствовал из Киева, где этим мероприятием открывается сезон по гольфу и им же завершается.

Каждый из участников стал обладателем подарочного сертификата от центра здоровья Physioline, который с первых дней открытия стал поддерживать все ивенты Promotion Group. И на данном турнире стал и его соорганизатором, одарив всех участников и победителей призами. На данный момент Physioline поддерживает своими инновационными для Молдовы также и спортсменов Федерации стрельбы из спортивного лука РМ, представитель которой – ОЛАРУ Дан также стал победителем в своей категории. В линейке услуг Physioline как SPA процедуры, и вакуумные тренажеры, и любимый всеми спортсменами EMS Fitness Miha Body Tec – электромиостимуляция мышц под воздействием тока 20 минут в неделю с персональным тренером в индивидуальной тренировке.

Фото: golfmd.md

Фото: golfmd.md

Фото: golfmd.md

Фото: golfmd.md

Фото: golfmd.md

Фото: golfmd.md

Анна ЦУРКАН

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также