2016-08-24T01:58:11+03:00

В Новый год молдаване не будут смотреть на Тимофти по телевизору, а поедут в гости к Санту Клаусу!

Самый волшебный праздник нужно провести так, чтобы он запомнился, а раннее бронирование помогает сэкономить до 35% от стоимости путевки.
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Комментарии: comments6
Фото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

До Нового года осталось совсем не много — чуть больше 90 дней, или 13,5 недели. В связи с этим многие уже задумались о том, где и как отметить главный праздник года. Увы, одна из главных тенденций сезона - вообще никуда не ездить на Новый год. Кризис и курс лея поездкам за границу явно не способствуют. А в праздники и цены везде взлетают. Так что многие путешественники если и не отказались от зимних поездок вовсе, то перенесли их с каникул на декабрь либо на конец января - все-таки дешевле. А еще помочь может раннее бронирование.

Море, море - мир бездонный!

Холодное время года все мы переносим по-разному. Кому-то хочется туда, где много снега и можно кататься на лыжах и сноуборде, а кому-то такие развлечения совсем не по душе. Туроператоры отмечают, что наших соотечественников обычно больше тянет на пляж. Вот топ любимых направлений.

Египет

Страна с самой древней и загадочной историей интересна не только своими пирамидами. Египет - это тот райский уголок, куда можно отправиться в разгар зимних холодов. Благо цены в Стране пирамид не кусаются. Молдавские туроператоры предлагают два египетских курорта - Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Оба эти побережья омываются Красным морем и в роскоши друг другу не уступают.

Цена: 400-450 евро на одного человека (3* и4*) и от 460 евро (5*).

В стоимость входят: перелет, трансфер, питание, проживание 7 дней/8 ночей, медстраховка.

Условия: все включено.

Раннее бронирование: не даст никакой скидки, но вы будете уверены, что получите свое место под солнцем.

Дополнительные расходы: виза 80 евро.

Таиланд

Любителей экзотики с распростертыми объятиями ждут в Таиланде. В Таиланде гармонично сосуществуют современный ритм жизни и древние традиции. Страна «тысячи улыбок», это не только яркое солнце и теплый песок, это еще и масса новых впечатлений и познавательных экскурсий.

Цена: 400-450 евро на одного человека (3* и 4*), от 1260 евро (5*). Вылет из Одессы.

В стоимость входят: перелет, трансфер, питание, проживание 7 дней/8 ночей, медстраховка.

Условия: только завтраки.

Раннее бронирование: обеспечит наличие мест в отеле.

Дополнительные расходы: виза 85 долларов или 65 евро, трансфер до Одессы.

Дубай (ОАЭ)

Дубай расположился на берегу Персидского залива. Его называют «Парижем Персидского залива» из-за обильного количества клубов, ресторанов и магазинов. Эпицентры ночной жизни обычно сосредоточены в гостиницах, только там продать алкоголь. Все городские рестораны Дубая пропитаны арабской культурой, даже если название у них совсем не арабское.

Цена: от 1349 до 1550 долларов на человека (3* и 4*), от 1745 долларов (5*). Вылет из Одессы.

В стоимость входят: перелет, трансфер, питание, проживание 7 дней/8 ночей, медстраховка.

Условия: 5*, только завтраки, 3* и 4* - завтраки и ужины.

Раннее бронирование: обеспечит наличие мест в отеле.

Дополнительные расходы: виза 75 евро, трансфер до Одессы.

Зима раскрыла снежные объятия!

А что делать любителям настоящей снежной зимы? Они могут смело отправляться в горы за своей порцией белоснежно-искристого восторга. Здесь тоже есть свой рейтинг популярности.

Болгария

Самые недорогие и при этом комфортные зимние курорты можно найти в Болгарии.

Банско - самый современный и популярный зимний курорт Болгарии. Там самый продолжительный горнолыжный сезон, климат и погода позволяют кататься на горных лыжах и сноуборде с декабря по май.

Цена: 3* от 146 евро на человека, 4* - от 150 евро, 5* - от 169 евро.

В стоимость входят: проживание 7 дней / 6 ночей, питание, медицинская страховка, курортный сбор.

Условия: завтраки/двухразовое питание.

Раннее бронирование: 35% скидка.

Дополнительные расходы: проезд.

Австрия

В этой стране есть все условия для занятий горнолыжным спортом зимой и летом. Две трети Австрии занимают Альпы, с ноября по май туристов принимают 800 курортов. Подъемники новые, трассы ухоженные и кататься на лыжах можно в любую погоду. Горнолыжные школы Австрии считаются лучшими в Европе. Поэтому если вы новичок в катании на лыжах, смело можете отправляться в Австрию, там вас точно всему научат.

Цена: 3* от 440 евро на двоих, 4* - от 900 евро, 5* - от 2700 евро.

В стоимость входят: проживание 7 дней / 8 ночей, питание, горнолыжная страховка.

Условия: завтраки/двухразовое питание.

Раннее бронирование: можно получить скидку до 15%.

Дополнительные расходы: проезд, иногда городской налог.

Италия

Италия — это идеальное место для зимнего отдыха. Для тех, кто еще никогда не стоял на лыжах,

предусмотрены горнолыжные школы и услуги профессиональных инструкторов. Работают прокат горнолыжного снаряжения, спортивные центры. Также к услугам лыжников представлены разнообразные возможности увлекательного отдыха после катания: бары, рестораны, дискотеки, ночные клубы, шоу-программы, шопинг, доступные днем и ночью.

Цена: 3* от 865 евро на двоих, 4* - от 1285 евро.

В стоимость входят: проживание 7 дней / 8 ночей, питание, горнолыжная страховка.

Условия: завтраки/двухразовое питание.

Раннее бронирование: можно получить скидку до 10%.

Дополнительные расходы: проезд, иногда городской налог.

Новый год, как в сказке!

Новый год - это ощущение волшебства, перемен, магия витает в воздухе, поэтому очень важно встретить этот праздник в кругу родных и близких, в особенном месте, которое подарит впечатления на весь год. Очень многие хотят хотя бы ненадолго ощутить себя в сказке, вот и выбирают волшебные направления.

Финляндия

Родина Санта Клауса, где может быть чудеснее? Стоит билет в сказку дорого, но что вы получаете взамен? Посещение «Санта Парка», сказочной пещеры эльфов. Вы сможете покататься на Рождественском поезде, увидеть мастерскую Санта Клауса и даже сами станете эльфом! А еще покатаетесь в санях, запряженных хаски, посетите оленью ферму и проведете день на даче Санта Клауса.

Цена: от 1000 евро.

Германия

Новый год и Рождество в Германии - это одно из самых зрелищных событий. Надо только определиться, куда ехать: в Берлин, Нюрнберг или Мюнхен, где уличные вечеринки, концерты и фейерверки продолжаются до самого утра. А еще в этих городах самые лучшие ярмарки со скидками до 70%!

Цена: от 400 евро.

Румыния

Ближайшую к нам страну обычно воспринимают как курорт, а ведь там огромное количество уютных городков, способных подарить вам невероятный праздник. Вдобавок к снегу можно получить прогулки по старинным улочкам, посещение замков и отличную кухню.

Цена: от 200 евро.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также