Звезды

Самая сексуальная бизнес-леди планеты снялась обнаженной для журнала Maxim

Миллионерша Алессандра Амбросио стала героиней соблазнительной фотосессии
Алессандра Амбросио из года в год попадает в десятку самых высокооплачиваемых моделей планеты.

Алессандра Амбросио из года в год попадает в десятку самых высокооплачиваемых моделей планеты.

Фото: SPLASH NEWS

Бразильская супермодель Алессандра Амбросио стала героиней декабрьского номера американского издания журнала Maxim. 34-летняя манекенщица снялась для обложки совершенно обнаженной: из одежды на прелестнице — только массивное колье и темные очки. В руке — газета, рядом — ведерко со льдом, в котором охлаждается бутылка шампанского. Заголовок на обложке сообщает о том, что Maxim выбрал Алессандру самой сексуальной бизнес-вумен планеты.

На других снимках, украсивших журнал, очаровательная бразильянка плавает обнаженной в море, валяется с бокалом шампанского на постели дорогого отеля и курит на балконе в белом халатике с бутылкой кока-колы в руке.

Алессандра Амбросио уже не первый год остается самым красивым «ангелом» известной бельевой марки Victoria’s secret. И из года в год попадает в десятку самых высокооплачиваемых моделей планеты. В этом году, например, она — на девятом месте рейтинга с гонораром в 5 миллионов долларов. Если чуть-чуть и спустилась вниз, то только потому, что в затылок ей дышат более молоденькие модели.

Самой сексуальной бизнес-вумен планеты Maxim провозгласил Алессандру не случайно. Вслед за своей коллегой и соотечественницей Жизель Бундхен Амбросио осваивает производство одежды. Алессандра запустила свою линию купальников. Кроме того, она - «лицо» таких брендов, как Next, Armani Exchange, Christian Dior и Ralph Lauren.

Впрочем, Алессандра вполне может позволить себе и не работать: ее гражданский муж — бизнесмен Джейми Мазур — сколотил состояние в 20 миллионов долларов, продавая студентам колледжей дизайнерские джинсы под собственной маркой Underground Denim. Пара вместе с 2005 года. Модель и бизнесмен познакомились на свадьбе общих друзей. В 2008 году у них родилась дочь Аня Луиза Амбросио-Мазур. А в 2012-м - сын Ноа Феникс Амброзио-Мазур.

Алессандра появилась в маленьком бразильском городке Эрешин, она наполовину полька, наполовину — итальянка. В 15 лет она одержала победу в национальном конкурсе Elite Model Look, после которой получила контракт. Рванула в Нью-Йорк и поселилась на квартире своей приятельницы Жизель Бундхен. Помимо прочего, Алессандра - настоящая королева соцсетей: у нее 4,4 млн подписчиков в Instagram, 1,6 млн — в Twitter и 2,8 млн — в Facebook.

Алессандра с мужем, миллионером Джейми Мазуром. Фото: Instagram.

Алессандра с мужем, миллионером Джейми Мазуром. Фото: Instagram.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Красивые и богатые: 20 самых высокооплачиваемых моделей планеты 2015 года

Россиянка Наталья Водянова — в пятерке самых состоятельных [фото]

AdRiver

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых моделей планеты. Из приятных новостей — в пятерку самых богатых манекенщиц мира вошла наша соотечественница Наталья Водянова. Лидером рейтинга по-прежнему остается неутомимая бразильянка Жизель Бундхен: первое место она занимает с 2004 года. А вот британка Кейт Мосс, неизменно занимавшая призовые места, в этом году вылетела из «золотой десятки». Зато в ней появилась пара новичков. Кто это? Любуемся и считаем их миллионы (подробности).