2016-08-24T01:52:19+03:00

Моисей Лепэдату: В 2016 году Кишинев окажется под водой, Филата освободят, а к власти придут левые!

Лучший экстрасенс Молдовы, финалист Международной битвы экстрасенсов в ходе «Прямой линии» в течение часа отвечал на вопросы читателей «Комсомолки»
Поделиться:
Комментарии: comments39
Моисей Лепэдату в ходе «Прямой линии» в течение часа отвечал на вопросы читателей «Комсомолки»Моисей Лепэдату в ходе «Прямой линии» в течение часа отвечал на вопросы читателей «Комсомолки»Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

«Следующим президентом Молдовы станет Ренато Усатый!»

- Меня зовут Валерий Славинский, я из Кишинева. Постоянно читаю в прессе о рейтингах Ренато Усатого и Игоря Додона. А кто-то из них может стать президентом Молдовы в 2016 году? В 2016 году возможны досрочные выборы. Сколько мест в парламенте могут занять «Наша Партия» и Партия социалистов?

- Как экстрасенс, как ясновидящий я вижу, что если в течение 10 дней, начиная с 30 ноября, в Молдове не появится новое правительство, значит, нас ждут досрочные выборы, и во главе страны встанет левая оппозиция, которая возьмет 70 мест в парламенте, и ей не нужна будет ни с кем коалиция. А что касается президента, то больше я вижу на этом посту господина Усатого... Если за десять дней правительство будет сформировано, Молдова пойдет по совсем другому пути развития. Это был бы лучший выход для страны!

- Михаил Савчук из Бричан беспокоит. Хотелось бы узнать, что будет дальше с Владимиром Филатом?

- Все уверены, что он — самый виноватый, но это не так. Я вам скажу, что он еще до Нового года может выйти на свободу. Он не виноват в той степени, как считают его политические оппоненты. Тут замешаны личные интересы тех, кто выступает против него. Есть более виноватые в краже государственных денег люди. Судьба Филата сложится положительно.

- Еще один личный вопрос. А что вы видите негативного или положительного в моей семье?

- В вашей семье — пятеро человек. Вижу троих детей и жену. Все дети — мальчики, старшему — тринадцать, самому младшему — четыре-пять лет.

- Точно! Вы меня удивляете...

- Ваши дети будут намного счастливее вас! А самый младший, вижу, родился за границей...

- В Великобритании...

- Он в жизни будет на высших руководящих постах. А кого-то из вашей семьи ждет дорога за границу, за океан. Ваша супруга думает об отъезде? Да? Ее ждет дальняя дорога в следующем году, и эта дорога будет успешной для вас и вашей семьи. Вижу, что в 2013-2014 годах вы потеряли имущество. Имейте в виду, что то, что вы потеряли, обязательно к вам вернется в 2016-2017 годах! У вас все будет хорошо!Но по женской линии в вашей семье имеется проклятие, ваша мама — в тяжелом состоянии, но она вылечится!

- Меня зовут Вера, скажите, что ждет нашу Молдову в следующем году?

- Вопрос, который всех интересует, спасибо вам за него! Нас ждут большие перемены. Будут новый президент Молдовы, новое правительство, которое, кстати, может быть намного лучше, чем предыдущее. Нас ждут досрочные выборы. Они могут состояться в марте-апреле следующего года.

- А что будет с экономикой страны? С курсом доллара и евро?

- До Нового года курс валют по отношению к лею останется на сегодняшнем уровне. А вот в следующем году лей рухнет, доллар будет стоить 40-45-50 леев. В пять-шесть раз подорожают продукты питания, хлеб. Лучше доллары сегодня не менять. Старики будут умирать от голода, молодежь уедет за границу...

- А как вам можно позвонить по личному вопросу?

- Мой телефон есть в редакции «Комсомолки».

«Знаю, кто организовал теракт на борту российского авиалайнера в Египте!»

- Меня зовут Дмитрий. Скажите, пожалуйста, 2016 год станет более мирным или, напротив, ситуация ухудшится?

- Конец этого года показал нам, каким будет начало следующего. Теракты во Франции, сбитый Турцией российский самолет, трагедия в Бухаресте... От 2016 года не стоит ждать ничего хорошего. Хотя Европа продолжит развиваться и политически, и экономически и сможет «переварить» всех мигрантов с Ближнего Востока. В Европе все будет хорошо. Третьей мировой войны не будет. Это точно! В следующем году Россия поднимется так, как никогда еще прежде не поднималась в своей истории.

- Меня зовут Виктор. Спасибо за помощь, которую вы оказываете людям! И вопрос: в мире регулярно происходят катаклизмы, бедствия, теракты... И люди задаются вопросом: можно ли было их заранее предугадать и избежать? Скажите, какие стихийные бедствия или явления могут произойти в будущем году в Кишиневе?

- Таких трагедий, безусловно, можно было бы избежать! Скажу так, если бы я увидел заранее хоть одного пассажира с российского авиалайнера, упавшего в Египте, я увидел бы всю предстоящую трагедию! Я бы ему сказал: «Не садитесь в самолет! Не идите в парижский театр!» В первый же день после падения лайнера я сразу увидел, что это дело рук врагов! И эти люди будут найдены! Двое из них, я вижу, работают в египетском аэропорту, им заплатили большие деньги, еще один находится в Сирии. И трагедия в ночном клубе Бухареста — тоже теракт! Здесь сомнений никаких нет! Теперь что касается Кишинева. С 1 января до 1 июня 2016 года в столице может случиться большая катастрофа, связанная с водой. Стихия пойдет со стороны Страшен и может принести большие жертвы и разрушения. Я говорю о Гидигичском море, которое может прорвать дамбу. Дамба не выдержит, и Гидигич затопит пол-Кишинева. Руководство города должно принять своевременные меры!

- Может ли аура жилища человека, его дом, квартира, влиять на судьбу?

- Конечно! За пятьдесят лет моей практики были такие случаи. Жили в доме, и семью постоянно преследовали несчастья. А продали дом, и у новых владельцев все в жизни пошло наперекосяк. Значит, в этом доме — нечистая сила, кто-то навел порчу.

- Меня зовут Марина, я из села Препелица Теленештского района. Мне хотелось бы знать будущее моей семьи...

- Вы росли в многодетной семье, у вас было восемь-девять братьев и сестер...

- Девять...

- У вас есть близнец?

- Есть...

- Жили вы счастливо, все у вас было хорошо. Первый ваш муж умер рано, второй скончался от плохой болезни через несколько лет, как вы поженились. У вас двое детей, оба — мальчики.

- Вы меня просто поражаете!

- Вы потеряете маму во второй половине января, с 15 по 30 число... У вас в семье будет траур... А в остальном у вас будет большое счастье и от первого, и от второго сына!

- Спасибо вам большое! Удачи вам!

- Меня зовут Павел. Два года назад вы предсказали, что Россия на Олимпиаде в Сочи займет третье место в общекомандном зачете, а она заняла первое...

- Это не ошибка, потому что Россия была хозяйкой Олимпиады. За Россию выступали иностранцы, которые принесли ей множество медалей. Возьмите хотя бы корейского конькобежца Ана, который принес России три «золота»! Если по-честному, Россия должна была оказаться на третьем месте.

- Где и в каком году проходила Международная битва экстрасенсов, финалистом который вы стали?

- В 2011 году в Киеве состоялась девятая международная битва экстрасенсов. Началась 23 июня, можете ее скачать и посмотреть в Интернете. Участвовали 213 экстрасенсов со всего мира, даже из Африки, а в финал пробились всего двенадцать, в том числе и я.

- Меня зовут Николай Иванович. Хочу вас поблагодарить за то, что вы меня спасли от смерти! Вы мне очень помогли и дали и совет, и помощь, и талисман! Меня ваш талисман уже несколько раз спас от смерти! Спасибо вам! И пусть вас Бог наградит как можно лучше!

- Спасибо вам за теплые слова! Буду стараться и впредь помогать людям!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также