Звезды

Звезда 90-х Лариса Черникова вернулась в Россию, чтобы найти донора для будущего ребенка

После развода с третьим мужем-американцем певица решила родить «для себя» и непременно от русского
42-летняя Лариса в отличной форме. Фото: Фейсбук.

42-летняя Лариса в отличной форме. Фото: Фейсбук.

В конце 90-х хит Ларисы Черниковой «Я люблю тебя, Дима» гремел из каждого радиоприемника. А клипы с эффектной рыжеволосой звездой бесконечно крутили в эстрадных программах. Но в начале 2000-х Лариса неожиданно исчезла с экранов: певица вышла замуж во второй раз за американца и уехала на ПМЖ в США. Первого мужа Ларисы, бизнесмена Андрея Черникова, убили через два года после свадьбы. Со вторым супругом жизнь россиянки тоже не заладилась. Родив от бизнесмена Джеймса сына Кирилла (сейчас ему 11 лет), Лариса в итоге развелась. Джеймс пристрастился к алкоголю и постепенно начал спиваться. Затем счастье, казалось, улыбнулось ей: нового избранника артистки звали Ричард, и он повел Черникову под венец в третий раз. Точку в их браке поставили походы любвеобильного американца «налево»: Лариса узнала об измене мужа и рассталась с ним. И вот теперь 41-летняя Черникова вернулась на родину, чтобы найти в России донора спермы. Певица отчаялась устроить личную жизнь и решила родить «для себя».

Певица отчаялась устроить личную жизнь и решила родить «для себя». Фото: Фейсбук.

Певица отчаялась устроить личную жизнь и решила родить «для себя». Фото: Фейсбук.

О том, почему она решила искать донора именно на родине, артистка поведала в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Поддержать певицу в студию пришла ее мама Татьяна, которая полностью согласна с решением дочки.

Лариса вспомнила, как непросто ей дался развод с третьим мужем, ведь история вышла довольно некрасивой.

- В «Фейсбуке» со мной связалась девушка, ее зовут Ольга, и она мне рассказала, что у Ричарда только-только родилась дочка от другой женщины, кстати, тоже русской, - рассказала Лариса.

Несмотря на все мольбы мужа простить его, Черникова решила развестись с ним. С тех пор прошло четыре года, и теперь Лариса мечтает о втором ребенке. Певица обратилась к зрителям и рассказала, что ищет донора для своего будущего малыша.

- Второго ребенка я бы хотела от славянина, - заявила мама певицы Татьяна, имея в виду будущего внука. - Русские лучше.

Певица уже четыре года как в разводе. Фото: Фейсбук.

Певица уже четыре года как в разводе. Фото: Фейсбук.

Зрители в студии скептически отнеслись к идее Ларисы и напомнили, что она станет матерью-одиночкой, с неустроенной личной жизнью и бытом. На что исполнительница сообщила, что как раз сейчас пытается наладить отношения со своим вторым мужем Джеймсом – отцом ее сына Кирилла. Джеймс поддержал идею Черниковой родить от донора и совсем не против ребенка от другого мужчины. Тем более, что зачать от него Лариса сейчас не может – экс-супруг как раз лечится от алкоголизма. Впрочем, как разумно предположили зрители, Черникова могла бы обратиться в банк спермы и найти там анонимного донора.

Рекомендуемые