2016-05-12T12:38:05+03:00

Молдова становится такой европейской, что пора защищать традиционные семьи!

14 мая, в День Европы, в Кишиневе пройдет Марш семьи
Поделиться:
Комментарии: comments8
Пособия, которые выплачиваются в Молдове за рождение и воспитание детей до достижения трехлетнего возраста, не дают им права на нормальную жизнь.Пособия, которые выплачиваются в Молдове за рождение и воспитание детей до достижения трехлетнего возраста, не дают им права на нормальную жизнь.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Митинги, которые часто проходят в нашем городе, я не поддерживаю. Не доверяю их организаторам, не верю в успех мероприятия и в их цели. Раздражаюсь, что в целях лишь собственного пиара лидеры протестующих параллизуют город, засоряют его мусором и палатками в центре города.

А митинг, который 14 мая в Кишиневе проведет Митрополия, поддержу обеими руками. В День Европы в молдавской столице пройдет Марш семьи, чтобы выразить поддержку традиционной семье. В ее ценность я верю всеми силами души.

- Мы убеждены в том, что именно в традиционной семье происходит закладывание основ общества с правильными ценностями, что обеспечивает продолжение существование нации, - говорится в пресс-релизе митрополии.

Не случайно Митрополия выбрала день проведения Марша — День Европы. В Европе 26 стран узаконили однополые браки, в то время как страны ЕС на пороге демографического кризиса. В Молдове демографический кризис наступил давно, правда, не из-за проблемы нетрадиционной ориентации, а массовой иммиграции. Вот только нам еще не хватало, чтобы та немногочисленная молодежь, которая осталась, создала однополые браки и оставила нас без потомства.

Сразу оговорюсь, что против людей с нетрадиционной ориентацией ничего не имею. Не могу сказать, что очень уважаю их выбор, но вполне мирно с этим живу. Мне абсолютно все равно, кого любит, к примеру, мой сосед. До тех пор пока он не выйдет на улицу кричать, что он хочет такой же свадьбы, как могут себе позволить мужчина и женщина.

Европейцы как огня боятся дискриминации по признаку сексуальной ориентации. Однако, защищая одних, они дискриминируют других. Например, разрешая геям проводить парады и добиваться своих широких прав, они могут лишить полноценного будущего молодых людей, которым эти парады могут вдруг понравиться...Но Европа выбрала свой путь, и это ее право.

А наше право — оставаться православными, для которых наши семьи — святые ценности. И мы должны их защищать. При этом, ведем мы себя вполне корректно: никого не обижаем, Закон о равенстве шансов приняли. Власти наши при этом даже сильно увлеклись, продвигая этот закон. Лучше бы они, конечно, как-то по-другому делали нас страной европейской. А еще лучше, чтобы вместо деклараций об евроинтеграционных устремлениях, помогали семьям, особенно многодетным, чтобы стимулировали рождаемость, защищали мам, детей, направляли деньги на роддомы и детские больницы.

Кстати, наших смелых родителей, решившихся на второго, третьего ребенка, никто ведь особо не защищает, не решает их многочисленных проблем. Пособия, которые выплачиваются за рождение и на воспитание детей до достижения ими трехлетнего возраста, не дают им права на нормальную жизнь. Все ложится на плечи родителей. Почему тогда какие-то особенные привилегии должны быть у желающих создать однополые браки? Мы выбираем много детей и кучу проблем, они — свой путь и свою кучу проблем. Вот вам и равноправие.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также