2016-05-20T13:38:41+03:00

Sport Fest 2016 впервые состоялся в Молдове.

14 мая 2016 года на территории парковки Grand Hall впервые прошел спортивный фестиваль-марафон в формате ярмарки развлечений – Sport Fest 2016.
Поделиться:
11
Изменить размер текста:

Организаторами выступили ТРЦ Grand Hall&Baby Hall и рекламное агентство Promotion Group.

Фундаментом послужил Открытый Чемпионат Молдовы по пауэрлифтингу GPA 2016 (силовое троеборье – жим штанги лежа, приседания со штангой, становая тяга штанги).

В течении всего дня на мероприятии спортивные состязания и выступления непрерывно сменяли друг друга :

- ушу, акробатическая гимнастика, стрельба из традиционного лука, кендо, айкидо, хип-хоп группа United Skillz, тайчи, роллеры, бальные танцы Dacia Dance и Smile, эстетическая гимнастика в группах, бокс, муай-тай, фехтование на шпагах, бойцы FEA К1, аэроклуб, парашютный спорт, гребля на байдарках, паркур, японское искусство иайдо, танцевальные коллективы, фристайл, стрельба из спортивного лука, разминки и мастер-классы от фитнес-клубов Кишинева.

2

2

Слух зрителей и участников порадовали молодая перспективная певица с великолепным голосом Ирина Сурду от Liga Tineretului и юная певица Валерия Патрашку.

В течении всего дня на площадке были представлены : зона фехтования, стрельба из традиционного лука Tevtar, Лига Вольных Роллеров с новым трамплином, клуб Politehnic с авиамоделями, ракетами и квадроциклами, электроскутеры .

5

5

В зоне паркура прыгали и совершали акробатические сальто участники соревнования.

Особое внимание посетители уделили амуниции и одежде, а в палатку интерактивного тира люди даже стояли в очереди. Директор рекламного агентства Promotion Group Сидоренко Павел с удовольствием пострелял из пистолета и винтовки и сразу скреативил идею нового мероприятия.

3

3

В очередной раз роль ведущего досталась директору рекламного агентства Promotion Group Сидоренко Павлу. Помогала ему в этом талантливая автор стихов песен популярных молдавских исполнителей Кэтэлина Лунгу, которая впервые дебютировала в роли ведущей. В активе Promotion Group уже более 20 проведенных мероприятий, и около 60 уникальных идей проектов. 20 мая также впервые состоится Student Archery Challenge 2016 в сквере ASEM, а уже 4 июня сразу три мероприятия – Mother's Day Chisinau 2016 на Moldexpo (во второй раз), Открытый Чемпионат по эстетической гимнастике в группах и соревнования роллеров Лиги Вольных Роллеров.

В целом , праздник получился очень красочным, насыщенным и интенсивным. Автор идеи проекта – Сидоренко Павел, директор рекламного агентства Promotion Group, выразил уверенность в проведении этого мероприятия в следующем году, формат себя оправдал.

«Это было вызовом для нас в сжатые сроки сделать такой насыщенный проект с множеством участников и такой программой. Наша команда работала как единый организм – теперь для нас есть “до” и “после” Sport Fest 2016. Мы сделали это мероприятие в условиях жесткого отсутствия материальных ресурсов и времени.”

4

4

Не обошлось и без сенсаций.

На Открытом чемпионате по пауэрлифтингу было установлено 11 мировых и 20 европейских рекордов!!!

6

6

Завершило мероприятие красочное выступление фаир-шоу группы , от мастерства артистов которого у присутствующих невольно вырывались возгласы восторга и бежали мурашки на коже.

7

7

Информационный партнер «Комсомольская правда в Молдове»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также