2016-06-03T09:10:35+03:00

Молдавская модель, вскружившая голову Николаю Баскову, выходит замуж за 62-летнего миллионера

Красавицу Ксению Дели не смущает 36-летняя разница в возрасте со своим избранником [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments254
Ксения Дели - звезда "Плейбоя" и Victoria's secret. Фото: Инстаграм.Ксения Дели - звезда "Плейбоя" и Victoria's secret. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

26-летняя Ксения Дели – самая известная фотомодель Молдовы – выходит замуж за 62-летнего египетского миллионера Оссаму Фатхи Рабаха Аль-Шарифа, владельца девелоперской и логистической кампании «Амирал». Свадьба состоится в эти выходные на греческом острове Санторини, и греческие СМИ вовсю делятся подробностями грядущего бракосочетания.

Торжество назначено на 4 июня, в деревне Пиргос на винной ферме Santo Wines. На праздник приглашены 150 человек, все они будут размещены в лучших местных отелях. Место свадьбы выбирала невеста, жениху же только оставалось выписать чек на один миллион евро – именно во столько обойдется бракосочетание.

26-летняя красавица выходит замуж за 62-летнего египетского миллионера Оссаму Фатхи Рабаха Аль-Шарифа. Фото: Facebook.

26-летняя красавица выходит замуж за 62-летнего египетского миллионера Оссаму Фатхи Рабаха Аль-Шарифа. Фото: Facebook.

Ксения Дели училась в Молдавском госуниверситете на факультете иностранных языков. Уехав из родной Молдавии по программе студенческого обмена, на родину она уже не вернулась. В 2011 году девушка победила в конкурсе красоты в Голливуде. А позже прославилась, снявшись в американском «Playboy». Сейчас Ксения много снимается в рекламе различных брендов, в том числе и для известной марки нижнего белья Victoria`s Secret.

Свадьба Ксении и ее жениха пройдет на греческом острове Санторини. Фото: Инстаграм.

Свадьба Ксении и ее жениха пройдет на греческом острове Санторини. Фото: Инстаграм.

Судя по всему, Ксению ничуть не смущает 36-летняя разница в возрасте со своим будущим мужем. А ведь раньше девушка предпочитала мужчин намного моложе. В августе прошлого года британская Daily Mail писала о романтических отношения модели с известным певцом Джастином Бибером. Ксения тогда снялась в новом клипе 22-летнего Бибера «What Do You Mean». По словам источника Daily Mail, на съемках Джастин положил глаз на эффектную брюнетку, и они начали встречаться (подробности).

Парой месяцев позже, в октябре 2015-го Ксения вдруг начала фигурировать в российских СМИ как любимая девушка российского исполнителя Егора Крида. Пара обменивалась нежными посланиями в соцсетях, называя друг друга «любимая» и «любимый».

Жених щедро балует невесту дорогими подарками - например, красным "Мазератти". Фото: Инстаграм.

Жених щедро балует невесту дорогими подарками - например, красным "Мазератти". Фото: Инстаграм.

Ранее девушка снималась в клипе Энрике Иглесиаса. А еще успела поработать с "золотым голосом России" Николаем Басковым. В сентябре 2014-го Ксения снялась в его клипе "Зая, я люблю тебя". Девушке досталась роль возлюбленной Николая. Съемки проходили в Барселоне, из-за них власти города даже разрешили перекрыть одну из улиц. Ксения предстала в образе знойной испанки, а Басков - страстного кабальеро, поющего серенады под окном любимой.

Ксения сыграла возлюбленную Николая Баскова в его клипе "Зая, я люблю тебя!". Фото: кадр из клипа.

Ксения сыграла возлюбленную Николая Баскова в его клипе "Зая, я люблю тебя!". Фото: кадр из клипа.

Вероятно, теперь Ксении придется забыть о страстных объятиях с представителями шоу-бизнеса, а так же прекратить сниматься в обнаженном виде, что она раньше делала часто и охотно, особенно для «Плейбоя». Строгий египетский муж явно не одобрит слишком фривольную карьеру своей молодой жены. Впрочем, ради любимого Ксения наверняка легко откажется от работы и будет вести размеренную жизнь обеспеченной супруги арабского богача. Тем более, что накануне свадьбы миллионер щедро осыпает невесту дорогими подарками - начиная от бриллиантов и частного самолета и заканчивая подаренным на день рождения красным "Мазератти".

Вряд ли новоиспеченный муж одобрит "голые" фотосессии Ксении. Фото: Инстаграм.

Вряд ли новоиспеченный муж одобрит "голые" фотосессии Ксении. Фото: Инстаграм.

Николай Басков - Зая, я люблю тебя (Премьера клипа).МТС Зая, я люблю тебя 698003250 на номер 9505 Режиссер: Семен Горов Стилисты: Владимир Середин, Лариса Сотникова, Анастасия Степанова, Вадим Андреев Авторы текста: Н.Басков, Л.Величковский, М.Савельев Автор музыки: Л.Величковский. НИКОЛАЙ БАСКОВ СНЯЛ В НОВОМ КЛИПЕ МОДЕЛЬ VICTORIA'S SECRET "Зая, я люблю тебя" - так называется новая песня Николая Баскова, на которую тенор снял горячее видео. Героиней нового видеоклипа Николая Баскова стала молдавская модель Ксения Дели, украсившая рекламную компанию бельевого бренда Victoria's Secret. Съемки проходили в солнечной Барселоне и порой в самых неожиданных местах. Съемочная команда Баскова иногда на несколько часов перекрывала улицы Барселоны, раздобыв официальное разрешение от местных властей. К примеру, сцену корриды снимали на знаменитом месте, где раньше проходили схватки отчаянных тореро с разъяренными быками. Тут надо отдельно отметить роскошные костюмы, которые для Николая и Ксении сшил российский модельер Владимир Середин. Режиссером видео выступил клипмейкер Семен Горов, автор совместных видеоработ Николая Баскова и Таисия Повалий. Продюсером ролика стала девушка Николая - Софи, которую тенор представил публике на конкурсе "Новая волна" в Юрмале. В общей сложности, клип снимали два дня. По итогам корриды, к счастью, все остались целы. К слову, молдавская красотка также снималась в клипах Энрике Иглесиаса и Бруно Марса Офиц сайт: http://www.baskov.ru/ Twitter https://twitter.com/nikolaibaskov FB https://www.facebook.com/NikolaiBaskovOfficial VK http://vk.com/nikolaybaskov Instagram http://instagram.com/nikolaibaskov

КСТАТИ

Ксения Дели: Я достаточно сделала, чтобы доказать - из нашей дыры можно выбраться и стать кем-то!

Фотомодель резко ответила на критику в соцсетях тех, кто указал девушке на разницу в возрасте с будущим 62-летним мужем - египетским миллионером (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Друзья Ксении Дели о свадьбе с 62-летним миллионером: «Деньги - сделали свое дело! Закончится все это громким разводом!..»

В Бессарабке, откуда родом самая известная модель Молдовы, скептически относятся к бракосочетанию молдавской модели с египетским бизнесменом (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также