2016-06-10T10:04:03+03:00

Андрей Малахов поцеловал беременную Собчак в живот

А подруга телеведущей Ника Белоцерковская публично заявила, что Ксения ждет первенца
Поделиться:
Комментарии: comments229
Андрей Малахов, выйдя на сцену вручать одну из премий, не удержался и упал на колени со словами "дай я приложусь к этому животу"Андрей Малахов, выйдя на сцену вручать одну из премий, не удержался и упал на колени со словами "дай я приложусь к этому животу"Фото: Кадр видео
Изменить размер текста:

Сегодня вечером в городе на Неве прошло вручение премии "Собака.ру" - "Топ 50: самые знаменитые люди Петербурга". Хозяйкой бала неизменно является Ника Белоцерковская, издательница и кулинар. А вот ведущей в этом году стали Виктор Набутов и Ксения Собчак. После того, как мы вчера написали о том, что ведущая ждёт ребёнка, всем, конечно же, было интересно проверить - так ли это на самом деле?

Появилась Собчак на сцене цирка Чинизелли, где происходила церемония, весьма символично, стоя в белом коконе-пузыре, будто "родилась" на сцене. Тем временем Ника не смогла молчать, и написала в своём Инстаграме пространное "йоооо Барабака ээээ ну вы уже сами знаете". А потом и вовсе достаточно громко сказала в зал во время начала конферанса ведущих - "Собчак беременна!": смутив подругу. Как до того, в эфире "Дождя" несколько лет назад, раскрыв в разговоре с Ксенией, что та разошлась с Яшиным и закрутила роман "с хорошим парнем, актером вроде", раскрыв её зарождающийся роман с Максимом Виторганом.

После того, как мы вчера написали о том, что ведущая ждёт ребёнка, всем, конечно же, было интересно проверить - так ли это на самом деле? Фото: Кадр видео

После того, как мы вчера написали о том, что ведущая ждёт ребёнка, всем, конечно же, было интересно проверить - так ли это на самом деле?Фото: Кадр видео

Судя по всему, Ксения категорически не хочет эту новость обсуждать и комментировать, поэтому все делали вид, что не видят ни животик под обтянувшим его платьем от Том Форд. Один лишь Андрей Малахов, выйдя на сцену вручать одну из премий, не удержался и упал на колени со словами "дай я приложусь к этому животу". Собчак тут же начала говорить, мол, вы несколько опережаете события, на что Малахов ответил - "Из царской ложи плохие новости не доносятся", намекая на слова Белоцерковской.

Судя по всему, Ксения категорически не хочет эту новость обсуждать и комментировать

Судя по всему, Ксения категорически не хочет эту новость обсуждать и комментировать

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ксения Собчак ждёт первенца

Долгие годы светская хроника приписывала Ксении Анатольевне беременность. Слухи никогда не подтверждались. Более того, всплывали какие-то дикие истории по поводу того, что она материт соседских детей, называя их "маленькими гаденышами". Ещё год назад в эфире радиостанции "Свобода" Ксения достаточно доступно объяснила, почему не хочет детей: "Я не хочу не иметь детей в 60 лет. (подробности)

КСТАТИ

Ксения Собчак пообедала с дочкой Пескова в «бабушкиной ночнушке»

Уже несколько лет Ксения Собчак не только телезвезда, редактор всевозможных изданий и ведущая корпоративов, но еще и ресторатор. На огонек в ее кафе «Бублик» нередко заглядывают знаменитости. На днях пообедать у Ксении решили экс-супруга пресс-секретаря президента России Екатерина Пескова и его 18-летняя дочь Лиза. В честь душевной встречи Ксения сфотографировалась с подругами и выложила снимок в свой «Инстаграм» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также