2016-06-14T17:41:21+03:00

BABY HALL: Давайте учится делать добро!

В минувшее воскресенье в 12 часов на главной площадке ТРЦ Baby Hall состоялось поистине уникальное мероприятие национального масштаба – Благотворительная ярмарка «Больше улыбок для семьи Тертюк».
Поделиться:
Baby HallBaby Hall
Изменить размер текста:

ТРЦ Baby Hall совместно c телевизионной компанией Moldova и 1 Radio Мoldova Tineret при поддержке Uniunea Nationala a Studentilor si Tineretului и спортивного магазина adidas организовали и провели уникальную Благотворительную ярмарку, на которой все собранные средства были перенаправлены семье Лидии и Виорела Тертюк, из с. Ниспорены.Семья Тертюк поистине уникальна ведь у них … 17 детей. К сожалению, из-за проблем со здоровьем, родители не могут устроиться на работу.

Именно поэтому ТРЦ Baby Hall Moldova и 1 Radio Мoldova Tineret организовали первое уникальное мероприятие – Благотворительную ярмарку в поддержку семьи Тертюк.

Семья Тертюк поистине уникальна ведь у них … 17 детей.

Семья Тертюк поистине уникальна ведь у них … 17 детей.

На мероприятии звезды национального телевидения выставили на продажу свои вещи и обувь, дабы выручить больше средств для помощи семье, ради которой было организованно мероприятие. Ярмарка была дополнена фееричным концертом звезд молдавской эстрады, которые заводили публику и танцевали вместе с детьми.

Baby Hall

Baby Hall

Baby Hall

Baby Hall

Со всей страны в ТРЦ Baby Hall съехалось огромное количество людей, чтобы принести пакеты с помощью – это была одежда, продукты питания, игрушки и даже велосипед. Спортивный магазин adidas в свою очередь подарил детям оригинальный футбольный мяч.

https://www.youtube.com/watch?v=bCS8J33UgXk

По итогам мероприятия был вскрыт куб, в котором собирали деньги и оглашена итоговая сумма. С огромной радостью, комиссия огласила вердикт – 17 000 леев. Ровно столько денег будет перенаправлены семье Тертюк, из с. Ниспорены.

Baby Hall

Baby Hall

ТРЦ Baby Hall приносит огромную благодарность телевизионной компании Moldova и 1 Radio Мoldova Tineret за поддержку в организации столь важного и доброго мероприятия. Мы уверены, что собранные средства станут огромной помощью семье Тертюк, ведь только приложив общие усилия мы сможем подарить помощь, надежду и радость тем, кто в ней действительно нуждается.

Давайте учится делать добро.

Фотографии мероприятия вы можете просмотреть тут: Альбом

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также