2016-07-15T17:49:45+03:00

Жительница Кишинева поехала в Ниццу отдохнуть и отпраздновать день взятия Бастилии

О ее судьбе пока ничего не известно, но сестра не может ее найти
Поделиться:
Комментарии: comments7
Фото: ReutersФото: Reuters
Изменить размер текста:

Как сообщили «Комсомольской правде» в Молдове в посольстве нашей страны во Франции, в 12.00 по парижскому времени (в Молдове будет час дня) должно стать известно, пострадали ли в теракте в Ницце иностранные граждане. Если да, то представители каких стран.

- Посольство находится на постоянно связи с правоохранительными органами Франции, - сказали нам в посольстве. - Как только получим любую свежую информацию, тут же свяжемся с нашим МИДом.

В посольство уже звонила из Испании гражданка Молдовы. Она сильно переживает за сестру, которая накануне отправилась в Ниццу в отпуск. Отдохнуть и отпраздновать национальный день Франции — День взятия Бастилии. О ее судьбе, к сожалению, пока ничего не известно.

Молдавских туристов во Франции очень мало, они туда не ездят из-за терактов!

В последнее время пассажиропоток из Молдовы во Францию резко упал

Корреспондент «Комсомольской правды» в Молдове связался с компанией, осуществляющей регулярные пассажирские рейсы во Францию, в том числе, и в Ниццу.

- Раньше много наших сограждан отдыхало во Франции, но из-за участившихся там терактов, пасажиропоток резко упал, - ответили нам. - Наши соотечественники боятся ездить отдыхать во Францию.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также