2016-09-15T13:56:37+03:00

Мэр Кишинева Киртоакэ: Теперь меня отправят в отставку за коньяк и русскую музыку

В Сети появились видеоролики, на которых либерал предстает пьяным и... распевающим песни группы "Любэ" [видео]
Павел МУНТЯН
Поделиться:
Комментарии: comments13
Фото: скриншоты видеоФото: скриншоты видео
Изменить размер текста:

Как мэр Кишинева Дорин Киртоакэ проводит свой досуг? Пьянствует в гараже со столичными чиновниками! Только если раньше у кишиневцев были насчет этого одни лишь подозрения, теперь появились самые настоящие доказательства.

В Сети некий пользователь Harry Potter опубликовал видео, на котором либерал предстает пьяным и... распевающим русские песни. В компании градоначальника - ранее отправленный в отставку претор сектора Центр Олега Поятэ, директор Центрального рынка Вячеслав Балан и другие.

Сам либерал уже прокомментировал в социальных сетях скандальные видеоролики:

"Я знал или догадывался, что появятся подобные изображения. Все мы люди и иногда позволяем себе расслабиться. Где-то в бутылке до сих пор остался коньяк с тех пор. Это в гараже, в прачечной, а не в люксовых местах. Да. Это было 3-5 лет назад, зимой, ночью. Мы слушали русскую музыку, которая не имеет никакого отношения к политике. В любом случае, приятного просмотра!

Понимаю, что видео вбросили накануне грядущего заседания муниципального совета, связанного с проведением референдума, оно станет одним из аргументов, чтобы собрать нужные 34 голоса.

Выходит, что все остальные аргументы провалились, осталась отставка за расслабление в гараже. Удачи, ребята!" - написал Киртоакэ.

Киртоакэ в гараже.

Киртоакэ в гараже - 2.

Киртоакэ в гараже - 3.

Киртоакэ в гараже - 4.

А в соцсетях уже стали появляться ролики в ответ на слова и действия мэра.

Киртоакэ и группа О4истные.

Пьяный Киртоакэ.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также