+24°
Boom metrics
Общество30 сентября 2016 22:00

Молдавский «певец» Саша Богнибов после скандала на украинском Х- факторе: Когда я работал учителем в школе, девочки при всем классе сами предлагали мне секс…

Одиозный артист, который со скандалом покинул заграничный конкурс, рассказал об интимных подробностях своей преподавательской деятельности с несовершеннолетними
Павел МУНТЯН
Репутация учителя школы Саши очень скандальная.

Репутация учителя школы Саши очень скандальная.

Несколько недель назад в эфир одного из украинских телеканалов вышел очередной выпуск шоу «X – фактор». Запомнился он, прежде всего, скандалом с участием «певца» из Кишинева Саши Богнибова, исполнившего провокационную композицию под названием «Моя девочка-лесбиянка» («My lesbian girl»).

Общественность и членов жюри конкурса одиозный артист возмутил не только текстом своей «песни», посвященной людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, но и свои резюме: в эфире была рассказана история о том, как Богнибову пришлось отказаться от работы в школе, где его подозревали в домогательстве к несовершеннолетним.

Сам «певец» этот факт отрицает. По его словам, вспыхнувший тогда скандал не имеет никакого отношению к его уходу со школы.

- Я школу не покидал! - заявил Богнибов корреспонденту «Комсомольской правды» после выхода передачи в эфир. - Отработал контракт до конца, а потом пошел туда, где предложили больше денег. Так и на шоу было сказано. Передачу смонтировали, это четко видно. Меня департамент образования официально аттестовал на отлично в той самой школе, и главный психолог из департамента отметила мой грамотный педагогический подход к детям. Это официально было занесено в документы!

В свое оправдание «певец» также заявил, что он не приставал к несовершеннолетним - они сами предлагали ему вступить с ними в сексуальные отношения.

- Там сами девочки меня обнимали. Я очень стеснительно вел себя с ними. А одна даже сказала при всем классе, что она бы мне отдалась, - рассказывает Богнибов.

Кстати, несколько лет назад Саша Богнибов пытался пройти отбор на конкурс «Евровидение» с песней... «Я люблю 13-летних девочек»...

Читайте также:

Константин Меладзе – молдавскому «певцу» Саше Богнибову: После песен о девочке-лесбиянке я бы вам своего ребенка не доверил!

Уроженец Кишинева устроил скандал на украинском X- факторе, исполнив песню «My lesbian girl» (далее)