2016-10-03T18:59:15+03:00

«Мисс Молдова»: Как круто изменилась жизнь обычных школьниц после победы в конкурсе красоты

«КП» выяснила, чем сейчас занимаются самые красивые девушки страны [фото]
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Мало кто решил остаться в модельном бизнесе.Мало кто решил остаться в модельном бизнесе.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Надежда Савкова, 1997 год

Надежда Савкова, 1997 год

Надежда Савкова, 1997 год

Сегодня одна из преуспевающих моделей, очень популярна в Европе. Живет за границей. Работает в Париже, Лондоне, Нью-Йорке. Участвует в показах одежды от мировых кутюрье. В ее портфолио десятки фотосессий для Armani, Ferre, Galliano, Dior, Roberto Cavalli. Говорит на шести языках - английском, французском, итальянском, испанском, румынском, португальском и русском. Дружит с моделью Ириной Шейк, экс-подружкой известного футболиста Криштиану Роналду.

Ирина Бабусенко

Ирина Бабусенко

Ирина Бабусенко, 2000 год

Ирина покинула модельный бизнес. Сейчас она мать замечательных дочурок. Ведущая новостей на канале «Prime» (выпуск на русском языке).

- То, что я когда-то была известной, помогло во многом: и в работе, и отложило свой отпечаток на личную жизнь, - рассказала Ирина «Комсомолке». – Иногда мне предлагают побыть в жюри на конкурсах красоты, а на ТВ я помогаю в кастингах.

Елена Данильчук, Фото: личный Фейсбук

Елена Данильчук, Фото: личный Фейсбук

Надежда Корчмарь, 2001 год

После победы в конкурсе «Мисс Молдова» Надежда перестала участвовать в кастингах и показах, лишь изредка подрабатывая в качестве модели. А потом и вовсе уехала из страны.

Елена Данильчук. Фото: Facebook

Елена Данильчук. Фото: Facebook

Елена Данильчук, 2002 год

Елена Данильчук с модельным бизнесом практически не пересекается. Последний раз выступила как модель лет девять назад, снявшись в музыкальном клипе. Телезритель, возможно, помнит бандитку из клипа румынской группы «Fly Project». Так вот, блондинка там – Елена Данильчук. Елена получила диплом MBA в Швейцарии, замужем и сейчас воспитывает ребенка.

Марина Кивачук, 2003 год

Марина Кивачук, 2003 год

Марина Кивачук, 2003 год

В далеком 2003 году девушка приехала на конкурс из Тирасполя, окончила в Приднестровском университете филфак (отдел лингвистики), изучала английский и французский языки.

Александра Демчук, 2006 год

Александра Демчук, 2006 год

Александра Демчук, 2006 год

После победы в конкурсе «Мисс Молдова» вернулась в родные Бельцы, свою жизнь с модельным бизнесом решила не связывать. И в Бельцком университете имени А. Руссо получила высшее экономическое образование.

Инна Кодряну, 2007 год

Инна Кодряну, 2007 год

Инна Кодряну, 2007 год

Инна сразу после конкурса стала ведущей программы VIP-персона на МУЗ-ТВ, участвовала в конкурсе красоты в Крыму «Жемчужина Черного моря» (первая Вице-мисс), на конкурсе " Невеста года" в Сингапуре вошла в десятку. И на этом с конкурсами успокоилась. Инну звали модные журналы на свои фотосесии, она появлялась на обложках глянца и на ТВ, до сих пор периодически участвует в качестве члена жюри на конкурсах красоты. Инна вышла замуж, родила очаровательную дочь, в данный момент снова готовится стать мамой.

Яна Варнакова, 2008 год

Яна Варнакова

Яна Варнакова

Вообще в модельный бизнес Яна пришла в 12 лет, однако на этот шаг пошли ее родители из разнообразия: девочка профессионально занималась танцами. После победы на «Мисс Молдова» Яна танцы не забросила. И сейчас является тренером - преподавателем в «DanceSport club Gloria». А еще недавно Яна стала мамой: и у нее есть теперь своя маленькая принцесса – Амелия.

Вероника Попович, 2011 год

Вероника Попович, 2011 год

Вероника Попович, 2011 год

После конкурса связь с модельным миром Вероника практически полностью прервала.

- Я училась на маркетолога и работаю по специальности, - призналась Вероника «Комсомолке», - Работаю по профессии в маркетинговой компании. Вообще моделинг мне нравился, когда мне было 18 лет. Решила поучаствовать в «Мисс Молдове», потому что это была моя мечта. В 2008 году я не попала на конкурс, поэтому в 2011 году хотела доказать, прежде всего себе, что я могу. И все у меня получилось! Сейчас иногда участвую в фотосессиях, в прошлом году снялась в коммерческой фотосессии и стала лицом винной компании, иногда снимаюсь в рекламе, на показах дефилирую, но, правда, если об этом просят близкие люди или хорошие знакомые. Вероника не замужем. Детей нет.

Валерия Цуркан, 2013 год

Валерия Цуркан, 2013 год

Валерия Цуркан, 2013 год

Девушку запомнили в том числе из-за скандала, который разразился вокруг нее из-за невинной оговорки.

- Май нэйм из Валерия Цуркан, ай эм фром Раша… Ой! – девушка мило, хоть и смущенно, заулыбалась. – Я всегда так стараюсь объяснить, где находится Молдова.

Из-за этого «Мисс Молдову» даже хотели лишить короны. В Интернете была создана целая группа, члены которой собирают «лайки», чтобы Валерия Цуркан сложила полномочия королевы красоты. Пользователи пошумели-пошумели, да и прекратили. Титул у Валерии никто не отобрал.

Александра Кэрунту

Александра Кэрунту

Александра Кэрунту, 2014 год Саша уверяет, что победа помогла ей побороть страх перед публикой. Сейчас она сосредоточена на учебе. Девушка поступила в московский университет имени М. Ломоносова, изучает международную политику.

Анастасия Якуб

Анастасия Якуб

Анастасия Якуб, 2015 год

Анастасия поступила в Академию Музыки, театра и изобразительных искусств, она выбрала дизайн одежды. Кроме того, девушка продолжает участвовать в различных проектах, снимается в рекламных роликах и фотосессиях.

Даниела Марин

Даниела Марин

Даниела Марин, 2016 год

Даниеле недавно исполнилось 17 лет. Пока ее основное занятие — это учеба в школе. Через 5 лет она видит себя серьезной деловой женщиной и сейчас намечает путь к этой цели.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Когда девушка побеждает на «Мисс Молдова», из нее буквально «прет» бешеная энергетика!

- Когда обычная студентка или школьница становится «Мисс Молдова» и получает официальный статус самой красивой девушки страны, она мгновенно преображается! – рассказала как-то в интервью «Комсомолке» Руслана МОРОШАНУ, теперь уже экс-директор Бюро «Мисс Молдова», - Она уже не может спокойно ходить по улице, стоять в очереди в магазинах, из нее (простым народным языком) буквально «прет» бешеная энергетика. У нее появляется великое множество поклонников, она участвует в светских мероприятиях. Любой конкурс красоты многое дает девушкам, а некоторым он вообще круто меняет жизнь.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также