2016-10-28T14:02:24+03:00

Ренато Усатый: Голосуйте за правильного кандидата от «Нашей Партии»!

А кандидат в президенты от «Нашей Партии» Дмитрий Чубашенко призвал голосовать на указ президента №1 о роспуске парламент и досрочных выборах
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Ренато УсатыйРенато УсатыйФото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

- Я познакомился с очень крепкой, убежденной, последовательной и принципиальной командой «Нашей Партии» Ренато Усатого! - начал кандидат от «Нашей Партии» Дмитрий Чубашенко. - У меня было больше ста встреч по Молдове,я заново открыл нашу страну. Мы убедились, насколько тяжело и плохо живут наши люди. Плахотнюк и остальные не знают, как живут в Молдове, они оторваны от реальности. Большинство же людей ненавидит эту власть и хочет ее смены — вот главный вывод, который мы сделали после наших встреч с избирателями. Мы приобрели доверие десятков, сотен тысяч людей и это тоже очень важно. Мы провели очень хорошую избирательную кампанию. Мы увидели, что наше главное предложение — указ президента №1 о роспуске парламента и проведении досрочных выборов — повсюду встречался на»ура» от Бричан до Вулканешт, от Дубоссар до Унген. Люди хотят перемен. Никто не должен сомневаться, что это парламентское большинство трусливо подчинится этому указу. На последней стометровке власти снова усилили репрессии против «Нашей Партии», к сожалению, Ренато Усатому и активистам «Нашей Партии» к этому не привыкать. С этим «Наша Партия» живет последние два года. Граждане Молдовы должны знать, что, несмотря на все давление и преследование, мы не сдаемся, идем вперед до победы! Мы не снимаемся с выборов, хотя на нас оказывалось и такое давление, мы идем на выборы и 30 октября призываем вас всех придти к избирательным участкам, проголосовать за указ президента №1, дать президенту полномочия подписать такой указ и он, не задумываясь ни минуты, это сделает.

Затем Дмитрий Чубашенко прокомментировал снятие с предвыборной гонки Мариана Лупу:

- Плахотнюк продолжает свою игру, он в агонии, загнан в угол, хочет в последний момент найти какое-то решение, которое позволило бы ему спасти свою шкуру. И, к нашему сожалению, с мест поступает объективная информация о том, что все активисты Демократической партии провели совещание и потребовали от всех членов партии начать работу в пользу кандидата Игоря Додона. Теперь всем понятно, почему мы не снимаемся с выборов, почему идем до конца. Потому что только мы сегодня являемся антисистемной партией, антисистемной силой, которая идет, чтобы сломать эту систему Плахотнюка. И у нас есть реальный инструмент для этого — указ президента №1 о роспуске парламента. Эти власти будут сметены и весной у нас уже будет новая власть, которая призовет к порядку всех воров и будет возрождать нашу Молдову!

Затем по скайпу из Москвы к журналистам обратился лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый:

- То, что «Наша Партия» является именно такой партией, которую больше всего боится Плахотнюк — это сегодня ни для кого не новость. Вы все стали свидетелями того беспредела и тех репрессий, которые предпринял режим Плахотнюка против нас. Я обещал на Площади Великого национального собрания, что я кончу режим Плахотнюка чего бы мне это ни стоило. Я буду продолжать бороться и я добьюсь в скором времени международного мандата на арест Плахотнюка. Пока я буду сотрудничать с правоохранительными органами других стран, хочу через вас обратиться в Генеральную прокуратуру. Вы видели, что произошло вчера на телеканале N4. Десятки тысяч людей уже посмотрели эту программу в соцсетях. Это четкие доказательства того, что Плахотнюк является преступников. Я представил только небольшую часть того, что он является заказчиком убийства Горбунцова. Я хочу посмотреть, как прокуратура это прокомментирует. Когда я вижу беспредел режима Плахотнюка, у меня сжимаются\ кулаки, а у Плахотнюка, поверьте, сжимается горло. Я хочу увидеть результаты первого тура выборов и как проголосуют те населенные пункты, где примарами являются люди Плахотнюка. Мы увидим, за кого реально дал команду голосовать Плахотнюк. Мы увидим, кто реальный кандидат Плахотнюка. Я обещаю довести до конца начатое дело и обращаюсь ко всем, кто с нами протестовал, ко всем, кто нас поддерживал, обращаюсь к нашей огромной диаспоре за рубежом! Голосуйте правильно! За правильного кандидата от «Нашей Партии» Дмитрия Чубашенко!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также