2016-10-28T14:12:58+03:00

Чебан: Санду сегодня в очередной раз доказала, что является кандидатом Плахотнюка

Члены Партии социалистов сегодня днем, как и было обещано, принесли кандидату Партии "Действие и солидарность" Майе Санду на подпись публичное обязательство против сотрудничества с Плахотнюком.
Поделиться:
Комментарии: comments2
ПСРМПСРМ
Изменить размер текста:

Однако в офисе формирования Санду не оказалось, а ее однопартийцы заявили, что "не верят в честность Додона" и по этой причине не отказываются от сотрудничества с олигархом-демократом.

Председатель фракции ПСРМ в мунсовете Ион Чебан в связи с произошедшим заявил, что сегодня Майя Санду окончательно подтвердила, что является ставленницей Плахотнюка:

- Сегодня это подтвердил и Нэстасе в опубликованной аудиозаписи. В том соглашении, которое они представили нам, нет ни слова ни о досрочных парламентских выборах, ни о возможной борьбе с Плахотнюком. Нигде нет имени Плахотнюка. Мы полагаем, что поддержка Майи Санду Плахотнюком и Демпартией говорит о их договоренности подмять по себя всю вертикаль власти в Молдове. Этого допустить нельзя, - отметил Чебан.

Социалист призвал граждан Молдовы сделать правильные выводы, прийти 30 октября на избирательные участки и проголосовать за действительно оппозиционного кандидата - председателя ПСРМ Игоря Додона.

Напомним, Додон сегодня публично подписал обязательство не сотрудничать с Плахотнюком либо с партиями, контролируемыми им, и предложил сделать то же самое и Майе Санду.

Выборы 2016

Чебан: Санду сегодня в очередной раз доказала, что является кандидатом Плахотнюка.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также