2016-11-16T01:44:21+03:00

Роза Сябитова заняла место Сергея Шнурова

Музыкант вдруг пропал из ток-шоу «Про любовь»
Поделиться:
Комментарии: comments18
Софико Шеварднадзе появилась в кадре не с Сергеем Шнуровым, а с Розой СябитовойСофико Шеварднадзе появилась в кадре не с Сергеем Шнуровым, а с Розой СябитовойФото: Первый канал
Изменить размер текста:

В понедельник ведущая Софико Шеварднадзе появилась в кадре не с верным напарником Сергеем Шнуровым, а с… Розой Сябитовой. Штатная телесваха из «Давай поженимся!» и так присутствовала в каждом выпуске ток-шоу «Про любовь», но только в роли эксперта по межличностным отношениям. А тут уверенно заняла позицию на авансцене, хищно поблескивая стеклами очков. Никаких объяснений не последовало: был Сергей — и нет Сергея!

Вслед за взволнованными читателями заволновались и мы в «Комсомольской правде». Шутка ли - люди пропадают. И ведь не первый случай: в этом сезоне также бесследно исчез доктор Продеус из программы «Жить здорово!».

- Нет, из программы Сергей не уходил. И съемки на этой неделе запланированы, - сообщил нам PR-директор Шнурова Дмитрий Гугучкин.

- Успокойте читателей! - попросила «КП» Софико Шеварднадзе. - У нас была вынужденная ситуация: пришлось записать несколько программ без Сергея, так как он не смог сорваться с гастролей. Со среды все будет по-прежнему!

- Да, это временная акция — всего четыре эфира, пока у Сергея тур, - подтвердила исполнительный продюсер «Про любовь» Валентина Кулифеева. - А вообще мы думаем миксовать ведущих: Сергей — Роза, Сергей - Роза…

Скорее всего, пропажа Сергея объясняется не сколько внезапными гастролями (они-то как раз всегда планируются заранее, а уж под них составляется график съемок), а тем, что «Про любовь» никак не вырулит куда надо. Рейтинги у симпатичного ток-шоу, увы, низковаты. Видимо, поэтому последние эфиры посвящены не обычным людям, а отечественным знаменитостям - продюсеры надеются, что хотя бы это привлечет привередливых зрителей.

Первый канал

«Про любовь»

Понедельник-пятница, 12.15

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Шнур как зеркало русской нравственности

Этот формат существует во всем мире тучу лет и даже для нашего телевидения не в диковинку. Состоит он в том, чтобы тащить в студию представителей простого народа - чем проще, тем лучше, и обсуждать их внутрисемейные дрязги, дрязгами же тему и иллюстрируя (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также