2016-12-13T07:38:16+03:00

Галкин и Пугачева роскошно украсили замок к Новому году

Звездная пара планирует провести праздник дома, вместе с детьми
Поделиться:
Комментарии: comments75
Максим Галкин и Алла ПугачеваМаксим Галкин и Алла ПугачеваФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В стране уже начался предновогодний ажиотаж, россияне начали украшать дома и наряжать елки к главному празднику года. Не остались в стороне и Алла Пугачева с Максимом Галкиным, тем более, для их маленьких детей предстоящий праздник станет настоящим волшебством. И согласитесь, оно будет не полным, если дом не будет сиять гирляндами и огнями! Поэтому на днях замок Пугачевых Галкиных в селе Грязь украсили по-праздничному. Добавив в оформление чуть-чуть от западного стиля оформления жилища в Рождество.

Снимком из святая святых поделилась близкая подруга семьи Елена Север.

@maxgalkinru @alla_orfey Спасибо за чудесный вечер!!!

"Прекрасный вечер в прекрасной компании!" – похвасталась телеведущая. Глазастые зеваки на нечетком снимке издалека разглядели, что фасад особняка украшен гирляндами, а вокруг дома уже стоят наряженные елки.

Прекрасный вечер в прекрасной компании !!

"Как здорово!", "Великолепно выглядят как сказочный дворец!!! Молодцы!!", "Такие земные, без пафоса. Радуюсь Алле и Максу, очень приятно всегда на них смотреть. Сразу видно, что люди наслаждаться жизнью. Молодцы", – написали комментаторы.

Говорят, внутри дворца настолько уютно и хорошо, что выходить из него никуда не хочется. Тем более, в мороз, который сейчас стоит на улице. В одном из недавних интервью Пугачева рассказала, что Новый год она планирует провести дома, вместе с семьей и друзьями.

"Дома сидим, вот и все. Раньше куда-то ездили, а теперь все к нам", – рассказала Примадонна, которая известна своим гостеприимством.

А на днях Алла Борисовна посетила шоу своей дочери Кристины Орбакайте "Бессоница". Концепцию представления певица придумала сама. А воплотить идеи в жизнь Кристине помог режиссёр Алексей Голубев.

В первом ряду за маму переживала 4-летняя Клавдия. Сначала танцевала со своей Аллой (внучка называет АБ исключительно по имени) в партере, а потом в финале шоу и вовсе выбежала на сцену.

После окончания концерта, Пугачева рассказала, на кого похожи ее дети.

-На Кристину в детстве похожа моя Лиза, - призналась Алла Борисовна. - А Клава у нас уже поёт и танцует. Будет ли она певицей? Не знаю. В детстве не надо детям светиться. Она должна научиться, а потом, если захочет, во взрослом возрасте начать выступать. Мы сейчас проводим с ней беседы.

Алла Борисовна призналась, что осталась довольна новым шоу дочери: "У меня было только одно замечание. А так, шоу стильное, красивое! А костюмы какие? И сама она, посмотрите, какая королева. Я так не умею, как она делает!"

Еще больше материалов по теме: «Алла Пугачева и Максим Галкин»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также