2017-02-17T11:37:48+03:00

В Молдове 15-летняя школьница, чтобы вернуть родителей, прислала им смс-ку: «Мама, помоги, меня похитили!»

Весь город в течение нескольких часов стоял на ушах, полицейские проверяли все автомобили, выезжающие из «северной» столицы
Поделиться:
Комментарии: comments4
Девочка подняла на уши весь город.Девочка подняла на уши весь город.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Жительница Бельц, которая вместе с мужем работает в России, получила смс-ку от дочери: «Мама, помоги! Меня похитила красная машина!» Родители — в шоке, дочка живет с дедушкой, мама с папой спину гнут на чужбине, чтобы обеспечить ее будущее, а любимую дочь похитили! Тут же связались с бельцкими родственниками. А те позвонили в полицию.

Вызов поступил вчера, 15 февраля, около четырех часов дня. - рассказала «Комсомолке» пресс-секретарь Инспектората полиции Бельц Ольга Беженару. - Тут же в городе был введен план «перехват», полицейские на выезде из города проверяли абсолютно все автомобили. Пропавшую школьницу нашли спустя три часа. У родственников. Никто ее, оказывается, не похищал, это оказалось плохой шуткой подростка.

Семья — благополучная. Просто у матери с дочерью — натянутые отношения. - объясняет Ольга Беженару. - Девочка хотела, чтобы родители обратили на нее внимание, они за границей работают, не видят, как дочь растет...

Самое интересное, что в результате этой истории никто, по все видимости, наказан не будет за ложный вызов. Ни сама школьница, ни ее родители, действительно поверившие, что их дочь похитили. В этой истории жаль и саму девочку, оставшейся без родительской ласки, и ее родителей, вынужденных работать вдали от дома и семьи.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также