2017-02-20T10:07:22+03:00

В Махачкале стая бродячих собак разорвала 9-летнюю девочку

Тело погибшего ребенка нашли родители
Поделиться:
Комментарии: comments63
В Махачкале стая бродячих собак разорвала 9-летнюю девочкуВ Махачкале стая бродячих собак разорвала 9-летнюю девочкуФото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Вечером 19 февраля на улице Петра I в Махачкале девятилетнюю девочку разорвала стая бродячих собак.

- Девочку со множественными травмами и укусами на обочине дороги обнаружили ее родители. Они вызвали скорую, но школьница была уже мертва, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Дагестану. - Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Семье девочки, погибшей в результате нападения собак, власти Махачкалы окажут помощь.

В связи с трагической гибелью школьницы в результате нападения собак глава города Махачкалы Муса Мусаев созвал экстренное совещание с участием полиции. Идет расследование происшествия.

9 На месте происшествия работают следователи, производят его осмотр, опрашивают местных жителей, ищут потенциальных очевидцев и разбираются во всех обстоятельствах произошедшего, - уточнили в Следственном комитете.

Для установления точной причины гибели ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Небольшая уральская деревенька Пальмино, расположенная в 330 километрах от Екатеринбурга, прогремела в воскресенье, 5 февраля, на всю страну.

Именно здесь две крупные хозяйские собаки, которые бегали по улице без поводков и намордников, что, в общем-то, норма для деревенских барбосов, загрызли на детской площадке 7-летнюю Алину (подробнее).

Еще больше материалов по теме: «Преступления: Дагестан»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также