2017-03-26T21:31:47+03:00

Рупор молдавских властей: «Вот порежу свинью на Пасху, как русских украинцы в Донбассе и буду чувствовать себя человеком!»

Кто объяснит, каким макаром в информационное пространство просачиваются крайне одиозные персонажи, которым место на больничной койке
Роман ВЛАДИМИРОВРоман ВЛАДИМИРОВtrue_kpruКолумнист "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments37
фото: glavred.infoфото: glavred.info
Изменить размер текста:

Недавно на нашем сайте была опубликована тревожная заметка о том, что психически больных в Молдове практически уже не лечат в знаменитой больнице в Костюженах. Все чаще и чаще на улицах города можно встретить странных граждан, что-то шепчущих себе под нос, а взгляды у них абсолютно безумные. Например, к нам в редакцию частенько захаживает опрятный мужичок, который в ответ на то, что мы не боремся с масонами, начинает заводиться буквально на глазах. Еле-еле выпроваживаем обычно. Но, подозреваем, не у всех хватает духу на крайние меры – кому-то убогих жалко. Иначе сложно объяснить, каким макаром в информационное пространство – в том числе телевизионное – просачиваются крайне одиозные персонажики.

Вот недавно один, раскрученный местным ТВ-каналом блоггер ляпнул в пылу дискуссии:

- Вот порежу свинью на Пасху, как русских украинцы в Донбассе и буду чувствовать себя человеком!

Как бы, слыхали мы в фэйсбучных баталиях разное, но вот из уст практически публичного человека, который является рупором пропаганды властей – такое впервые. То, что здесь пахнет пропагандой насилия, нацизма и пропаганды вражды между национальными меньшинствами в Молдове, даже не обсуждается. Возмутились русские, которых этот чудак обозвал свиньями. Возмущены украинцы, которых блоггер обвинил в убийствах по национальному признаку. Тут есть, где поработать Совету по дискриминации – честное слово!

Возмутительное высказывание блоггера Фото: Соцсети

Возмутительное высказывание блоггераФото: Соцсетиtrue_kpru

Если честно, мы и сами думали, надо ли про этого бойца с «ватой» писать. Даже решили, что черт с ним. Но передумали: в тот момент, когда увидели его очередной безумный бред в телевизионной передаче… раньше цари держали при дворе шутов, которые могли сказать то, что у правителя в голове. Теперь им на смену пришли вот такие блохеры?

В общем, если кому интересно, мы, кажется, поняли, куда делись больные из распущенной больницы…

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также