Boom metrics
Звезды31 марта 2017 22:00

Модель из Молдовы Ксения Дели: Мне мама в детстве говорила, что я тупая и некрасивая, а сейчас другие пытаются меня учить жизни

Модель признается, что всегда мечтала выбраться из нищеты, для этого и работала, поэтому родных сейчас не балует и остальным помогает из своих денег, а не доходов мужа.
Лидия ТКАЧ
Ксения Дели

Ксения Дели

Ксения Дели в свои 27 лет — миллионер. Одна из самых перспективных фотомоделей мира молода, красива и совсем неплохо зарабатывает. А ее свадьба с 62-летним египетским миллионером до сих пор для многих как кость в горле.

- После свадьбы я получала жуткие комментарии, очень переживала. А потом успокоилась. Вы сидите всю жизнь на диване со своей толстой задницей, ничего в этой жизни не добились, ничего не делаете, никому не помогаете. И кто-то пытается мне говорить, что делать, - признается Ксения.

Несмотря на гигантское состояние, своих родных Дели старается не баловать.

- Моя сестра в этом году закончила университет и ничем не занимается. Говорит, что сейчас очень сложно найти работу, но мне кажется, что это просто лень. В итоге я решила с этого месяца урезать ее бюджет. Но я ежемесячно отправляю деньги бабушке и маме, хотя маме немного реже, - рассказывает модель.

Родные считают Ксению излишне строгой и полагают, что она могла бы быть к ним более снисходительной. А еще делала скидку на их положение. Сама девушка с ними не согласна.

- Надо всегда все планировать не только на сегодня, но и на завтра, и на послезавтра. Может, так случиться, что я лишусь работы, поэтому надо думать о будущем, - говорит Дели.

Скорее всего, это связано с тем, что было в детстве Ксюши. Нынешняя супермодель родилась на юге Молдовы в маленьком городе Бесарабка.

- Я выросла с бабушкой, маме пришлось ухать на заработки в Грецию, потому что отец оставил семью. Было сложно. Мне тогда было около 10 лет. Денег не хватало, приходилось есть неделю одни макароны или картошку. Ничего страшного - выжили. У меня всегда была цель выбраться из этой нищеты и стать личностью в этой жизни. А мама мне все время говорила, что я тупая и некрасивая, и ничего у меня не получится. Мне было лет шесть, когда в мои обязанности по дому входило мытье полов. Как сейчас помню, она приходила, брала ватную палочку и проводила по углам. Если на вате оставалась какая-то мыль, то меня заставляли мыть всю квартиру заново, - вспоминает Ксения.

Она признается, что ей доставляет удовольствие ни в чем себе не отказывать, потому что она сама может это позволить.

- Многие, увидев мои дома, самолеты и прочее, начинают рассуждать о том, что я могла бы помогать остальным и побольше. Но я трачу на это свои личные деньги, заработанные честным трудом. У мужа я просить их не могу, - объясняет модель.