2017-05-05T10:48:29+03:00

Кто такой Эммануэль Макрон: кукла Ротшильда, психопат и "мистер Никто"

В случае победы "резинового" кандидата Франция может погрузиться в подобие российских 90-х, сказал в интервью спецкору "КП" Дарье Асламовой писатель-политолог Ален Сораль
Поделиться:
Комментарии: comments87
На вопрос, какая у него программа, возможный будущий президент Франции радостно отвечает: «Да, у нас нет программы, но мы о ней и не заботимся. Зато у нас есть видение будущего!»На вопрос, какая у него программа, возможный будущий президент Франции радостно отвечает: «Да, у нас нет программы, но мы о ней и не заботимся. Зато у нас есть видение будущего!»Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Откуда взялся во французской политике мальчик «резвый, кудрявый, влюбленный» по имени Эммануэль Макрон, на чью руку тяжело опирается морщинистая старушка-жена? У него сияющая голливудская улыбка, веселые телячьи глаза и полное отсутствие убеждений. Журнал «Шарли Эбдо» назвал его резиновым. Нет, скорее он похож на пробку, легко пляшущую в водах мировой политики. Он неуязвим для оскорблений. Он блестит, как фальшивая монетка, и говорит глупости с невероятно уверенным видом. «Французская культура не существует. Я никогда не видел французского искусства». И тут же во время дебатов: «Франция всегда добивалась успехов, потому что на французском языке говорят во всем мире, французскую культуру знают во всем мире». Его ловят на противоречиях. «Я социалист». И через пять минут: «Я не социалист. Мое движение не правое и не левое». А уже в следующем интервью: «Я такого не говорил!» Он ненавидит факты и обожает общие фразы. «Даже если все выглядит грустным и потерянным, и вы в плохом настроении, мы должны думать о весне. Думайте о весне, друзья!» «Франции нужен дух победы!» «Жизнь работодателя, бизнесмена гораздо тяжелее жизни рабочего. Ведь он может потерять все». «Когда я стану президентом, бедные люди смогут гораздо легче путешествовать, чем раньше». На вопрос, какая у него программа, он радостно отвечает: «Да, у нас нет программы, но мы о ней и не заботимся. Зато у нас есть видение будущего!»

"Веселый гей. Мистер Никто"

- Прежде всего, Макрон - политический продукт французской иерархии и олигархии, и не только французской, - говорит знаменитый писатель, журналист и один из лучших аналитиков Франции Ален Сораль. - Власть имущие в истерике после Брексита. Вдруг Франция захочет выйти из ЕС и уйти в сторону многополярного мира, в сторону Путина? Еще для империалистов очень важен стульчик Франции в Совете Безопасности ООН и ее право вето. Глобалисты знали, что после Саркози правые себя дискредитировали. А Олланд совершенно разрушил социалистическую партию (под конец президентства у него рейтинг 4 процента). Значит, нужен новый продукт, смесь из двух надоевших старых ингредиентов, коктейль из левых и правых. Ведь это же рынок! Если старый продукт больше не продается, смените этикетку. Кто такой Макрон? Служащий банка Ротшильда и больше ничего. Веселый гей. Мистер Никто. Робот, говорящий в нужный момент нужные слова. Новый Франкенштайн. Но за ним миллиардеры, глобалисты, ротшильдовская Америка и вся власть медиа. Америка - это ведь не Трамп. Это Федеральный резервный банк, военно-промышленный комплекс, мэйнстрим медиа и Голливуд. Это и есть глобалистская империя.

Журналистка "КП" Дарья Асламова и писатель-политолог Ален Сораль. Фото: Дарья АСЛАМОВА

Журналистка "КП" Дарья Асламова и писатель-политолог Ален Сораль.Фото: Дарья АСЛАМОВАtrue_kpru

- Политический портрет Макрона не интересен, - продолжает Ален Сораль. - Это ноль. Чистый лист бумаги, на котором можно написать все что угодно. До этого мы имели политиков предателей или просто сволочей, но они были личностями. А Макрон - разрушенная личность. Его психологический портрет ужасен, что подтверждает анализ известного итальянского психиатра профессора Адриано Сагатори. В 15 лет мальчик из богатой семьи стал сексуальной жертвой своей 39-летней учительницы. Это история педофилии. Если б он был из обычной пролетарской семьи, учительница села бы в тюрьму за развращение, а Макроном занялись бы социальные службы и психиатры. Но богатая семейка прикрыла скандал, и Макрон женился на своей учительнице. У них нет детей. И не надо быть Фрейдом, чтобы понять, какое количество комплексов в голове у этого парня. Он женился на своей «мамочке». Это как в шпионском фильме. На роль президента подобрали человека-марионетку с разрушенной психикой, которым легко управлять.

- Отсюда его гомосексуализм?

- Да, и это следствие извращения, пережитого в детстве.

Эммануэль Макрон выступает на предвыборном митинге в Париже. Фото: REUTERS

Эммануэль Макрон выступает на предвыборном митинге в Париже.Фото: REUTERStrue_kpru

Психопат?

Профессор Адриано Сагатори отмечает, что уже с самого детства Макрон был через чересчур амбициозным. Он нуждался во внимании окружающих и в их восхищении, чтобы компенсировать комплекс своей неполноценности.

В результате мы можем наблюдать 3 основных качества, свойственных данному типу личности:

Первое - вера в то, что не существует никаких ограничений;

Второе - чувство всемогущества, которое было приобретено в детстве и получило сильное развитие при взрослении;

Третье - нарциссизм, который мы не можем назвать полезным.

Что означают эти 3 основные качества? Они свидетельствуют о психопатии. Именно ее мы можем наблюдать в моменты приступов истерики Макрона, когда он перестает себя контролировать, и все его слабые стороны становятся особенно заметными. Эти истерики объясняются склонностью к театральным эффектам, что возвращает нас к его личной истории с преподавательницей, которая преподавала театральное искусство.

Когда в своих выступлениях Макрон говорит о бедных слоях населения, или оскорбляет рабочих Севера, называя их алкоголиками и курильщиками, когда он унижает женщин, заявляя, что все они невежды, мы можем найти этому объяснение в работах французского психиатра Жана Лакана. Согласно его суждениям, Макрон может и не хотел все это говорить, однако эти все тезисы возникали на бессознательном уровне, который он не может контролировать. Потому что он верит в то, о чем говорит. И он не может это держать в себе.

"Это путч"

- Как же человек с диагнозом психопата смог завоевать Францию? - спрашиваю я месье Сораля.

- А он ее не завоевал. Все гораздо проще. Это путч. Кто контролирует подсчет голосов? Министерство внутренних дел под управлением месье Олланда и его команды. Они украли выборы у Марин Ле Пен. Те серьезные опросы, которые проводили секретные службы, показали четкий расклад сил: первое место - Марин, второе - Фийон, третье - Меланшон и лишь четвертое - Макрон! Я вообще еще не встречал человека, который голосовал за Макрона. У «Национального Фронта», возглавляемого Марин Ле Пен, не хватает денег и волонтеров, чтоб отслеживать выборы. В СМИ всплыл скандал, что было напечатано полмиллиона лишних бюллетеней. Власти признали этот факт и извинились. Мол, ошибочка вышла. Прибавьте к этому фальшивые опросы, которые упорно пророчили первое место Макрону, чтобы изменить мнение людей.

- Что будет с Францией при Макроне?

- Это зависит от того, сколько голосов получит Ле Пен. Она проиграет. Но если наберет 45 процентов, это серьезно. Уже нельзя будет заявить, что половина Франции - экстремисты. Если она наберет 45 процентов, через месяц она сможет взять большинство на парламентских выборах и заблокирует Макрона. Франция станет неуправляемой страной. В стране назревает хаос (пока еще не гражданская война). Почему не революция? Потому что французы все еще живут неплохо, хотя с каждым новым президентом - Саркози, Олландом, Макроном, - мы двигаемся к пропасти. Но французы еще не настрадались, как русские при Горбачеве и Ельцине. Для вас, русских, чтобы получить Путина, нужно было пройти через десятилетие Ельцина. Макрон не сможет управлять страной. Францией будут управлять «золотые мальчики» и полицейские службы. Я рискую закончить свои дни в тюрьме (они уже пытались меня посадить).

Францией будет управлять олигархия через горизонтальный хаос (нищие крестьяне и рабочие против нищих мусульман). Люди будут драться друг с другом, но не с властью. Стратегия олигархии - канализировать гнев людей, спустить их на низший уровень, но контролировать администрацию и финансы. Франция превратится в Россию 90-х годов. Богатые под охраной будут благоденствовать в своих шикарных районах, а вокруг будут кипеть локальные конфликты. Бандиты и мафия будут контролировать пригороды Парижа. К сожалению, Марин Ле Пен - это Путин без Газпрома, ФСБ и спецназа. Ее время еще не пришло. Вот когда Франция погрузиться в полное дерьмо, они вспомнят о Марин!

ЕЩЕ РЕПОРТАЖ АВТОРА

«Выбор между Ле Пен и банкиром Макроном — это выбор между суверенной Францией и глобализмом»

Спецкор «КП» Дарья Асламова на первомайской акции в предместье Парижа расспросила сторонников лидера «Национального фронта», почему они решили голосовать за дочь политика-националиста (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Личная жизнь кандидатов в президенты Франции: Ле Пен разведена, а у Макрона есть тайный муж

23 апреля прошёл первый тур выборов президента Франции. В промежуточные лидеры выбился «кандидат от власти» Эммануэль Макрон, набравший 23,8% голосов. Правда, ему в затылок дышит главная оппозиционерка — евроскептик и лидер партии «Национальный Фронт» Марин Ле Пен (21,4%). Второй тур избирательной гонки назначен на 7 мая, и победитель в любом случае не будет похож ни на одного из прежних руководителей крупнейшей страны ЕС (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Ле Пен решила задачу выхода из маргинальной ниши, но не смогла создать образ "матери нации"

Евгений МИНЧЕНКО

Первые впечатления по дебатам Эмануэль Макрон - Марин Ле Пен:

1. Макрона подготовили лучше - накачали с точки зрения невербальной коммуникации (симметричная жес тикуляция, позы уверенности), поработали с мотивацией и внутренним состоянием, с голосом (перестал "давать петуха") и интонированием (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Выборы президента Франции-2017»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также