2017-06-08T18:49:56+03:00

Под Одессой гражданина Молдовы заставили снять российскую наклейку с автомобиля: Ты что, не знаешь, что у нас война с Россией?!

Конфликт едва не перерос в избиение нашего соотечественника, который уже тысячу раз пожалел, что поехал отдыхать к морю на Украину [видео, стенограмма]
Поделиться:
Комментарии: comments145
Под Одессой люди в камуфляже заставили гражданина Молдовы снять наклейку — карта Российской федерации. Фото: стоп-кадр из видеоПод Одессой люди в камуфляже заставили гражданина Молдовы снять наклейку — карта Российской федерации. Фото: стоп-кадр из видео
Изменить размер текста:

Под Одессой произошел очередной конфликт укропатриотов, которые напали на гражданина Молдовы. Наш соотечественник ехал на автомобиле, когда его остановили агрессивные люди в камуфляже. Дело в том, что на багажнике автомобиля была наклейка — карта Российской федерации. Между укропатриотами и гражданином Молдовы произошел примечательный диалог.

- Ты дурак, молдаван?!

Тот начал сдирать наклейку.

- Снимаете на видео? - и нашему соотечественнику, чтобы получше снять. - Подожди, не спеши! Стой! Приклей назад!

Тот приклеил.

Один из украинцев, похожий на уркагана, оказался самым агрессивным:

- Ты, че..., берега попутал?!

- Извините...

- Что... извините, ты!

- Таможня ваша за это ругает, сразу штраф платить...

- Убери ее, с...а!

Наконец-то, наклейка содрана.

- Ты что не знаешь, что у нас война с Россией, ты, душара! - и тот, самый агрессивный, замахнулся, сделав вид, что сейчас ударит. - Ты не знал, что война идет?! Так ты базаришь?!

Нашему соотечественнику ничего не оставалось, кроме как еще раз повторить:

- Извините...

Напомним, что совсем недавно наших соотечественников в Одессе заставили снять георгиевскую ленточку, которая была в автомобиле. Всячески оскорбляли и унижали. Теперь сто раз подумаешь, прежде чем отправиться на Украину к морю...

РЕАКЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА

Игорь Додон: «Это не первый случай, когда атакуют молдавских граждан»

Отношение к нашим соотечественникам в соседней стране вызывает озабоченность. Это не первый случай, когда атакуют молдавских граждан.

- Я выступаю за хорошие, добрососедские отношения с Украиной. У нас много общего, и я считаю, что наши страны должны дружить, но мы не должны навязывать друг другу свои видения. В связи с этим обращаюсь к соседнему государству с просьбой обеспечить безопасность наших граждан, которые временно или проездом находятся в Украине. Передал соответствующее обращение в Министерство иностранных дел и европейской интеграции.

Одесса: радикалы напали на гражданина Молдовы, заставив снять карту РФ с багажника машины.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также