2017-07-18T12:01:38+03:00

У нас есть все для того, чтобы сказать вам: Да, вы станете родителями!

Эко Медпарк: Мы здесь, чтобы вашу мечту стать родителями сделать реальностью и родить здорового ребенка.
Поделиться:
Эко МедпаркЭко Медпарк
Изменить размер текста:

Проблема бесплодия актуальна во всем мире.

С ней сталкиваются 15% супружеских пар.

К сожалению, статистика год от года становится только хуже, и виной тому множество факторов. С другой сторонф, все больше пар задумываются над тем, чтобы обратиться к врачу, который прдложит им наиболее подходящий вариант решить проблему и получить возможность взять на руки собственного здорового ребенка.

Экстракорпоральное оплодотворение Medpark в Молдове существует уже 5 лет. Первый малыш родился в октябре 2013 года. С тех пор на свет появилось более 450 детей и многие ждут появления на свет.

Наша основная специализация — этоименно экстракорпоральное оплодотворение.

Мы готовы помочь любой паре, кторая столнулась с проблемой бесплодия — рассказывает врач акушер — гинеколог, репродуктолог Диана Ал Фараж.

-Но это не значит что мы не используем другие метоы. Первым делом проводим обследование, часто оказывается, что достаточно провести более простую процедуру, которая будет столь же эффективна. Но нет другого метода, кроме ЭКО, который дает такие высокие шансы зачать ребенка. Это процедура очень легоко переносится физически, она безболезненна, проходит без осложнеий. Но за этой внешней простотоой скрывается много лет научных изысканий, новых технологий, знаний. Да — это все сложно хорошо организовать, но если сделать все правильно, то пара получает отличные шансы иметь ребенка.

Все подробности в проекте: «Эко в Молдове».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также