2017-07-29T22:36:51+03:00

В Кишиневе маршрутки-убийцы разлетаются на ходу: пассажиры остались живы, только благодаря счастливой случайности!

А водитель рейсового микроавтобуса отказался вернуть деньги за проезд
Поделиться:
Комментарии: comments5
Во время движения у маршрутки оторвался карданный вал. (Фото: Максим Чичкин).Во время движения у маршрутки оторвался карданный вал. (Фото: Максим Чичкин).
Изменить размер текста:

ЧП произошло в субботу, 29 июня, около 12.00 на улице Василе Лупу.

- Я сел в маршрутку №129, это был Sprinter, - рассказывает "Комсомолке" житель Кишинева Максим Чичкин. Мы ехали по улице Василе Лупу, как раз проезжали украинское посольство, когда у маршрутки по ходу движения оторвался карданный вал. Нам очень повезло, что водитель уже проехал горку и снизил скорость, иначе я не знаю, чем бы все закончилось!

В маршрутке находилось около десятка пассажиров. Была и пара из Италии.

- Когда они поняли, что случилось и увидели ЭТО, то были просто в шоке! - продолжает Максим. - Спросили нас: "Как вы на таких гробах ездите?! Мы же все могли убиться!"

Водитель отказался возвращать деньги за проезд. (Фото: Максим Чичкин).

Водитель отказался возвращать деньги за проезд. (Фото: Максим Чичкин).

Кстати, водитель отказался вернуть деньги за проезд, мол, садитесь на другую маршрутку, объясните, в чем дело и вас довезут.

- Мы сели в другую маршрутку, объяснили все водителю, а он усмехнулся: "Я разве должен возить пассажиров конкурентов бесплатно?!" Пришлось еще раз платить, - говорит Максим. - Между прочим, неделю назад я тоже ехал в маршрутке №129, у нее во время движения лопнуло колесо. Опять нам повезло, водитель успел затормозить, мы ни во что не врезались...

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также