Общество

Супербестселлер уже в продаже в Молдове!

Издательский Дом «Комсомольская правда» представляет книжную премьеру года – сенсационный роман Дмитрия Миропольского «Тайна трёх государей»
«Тайна трех государей»

«Тайна трех государей»

Иван Грозный – шестнадцатый век. Пётр Первый – семнадцатый век и начало восемнадцатого. Император Павел – конец восемнадцатого и начало девятнадцатого... Этих государей связывала величайшая тайна, уходящая корнями в глубину веков. К ней прикасались библейские пророки и апостолы, знаменитые воины и монархи, прославленные учёные и художники. Но всё тайное рано или поздно становится явным. Пришло время открыть тайну. Это случится в России, здесь и сейчас.

«Тайна трех государей» – это сплав самых увлекательных жанров и череда невероятных событий, которые не оставят равнодушным ни одного читателя – от поклонниц сентиментальных романов до любителей детектива и политического триллера.

«Тайна трех государей» – это феерическая картина многих веков мировой и российской истории, на фоне которой действуют умные красивые мужчины и женщины, интригуют шпионы и рыцари древних орденов, вступают в смертельную схватку спецслужбы и финансовые элиты, совершаются передовые научные открытия и раскрываются духовные секреты.

«Тайна трех государей» – это приговор нынешнему миру и пророчество его ближайшего будущего. Роман, от которого невозможно оторваться.

Цена книги в твердом переплете — 150 леев.

Цена книги в мягком переплете — 85 леев.

Успейте купить в редакции «Комсомольской правды» в Молдове.

Наш адрес: 2012, г. Кишинев, ул. Влайку Пыркэлаб, 45 (5-й этаж).

Часы работы: с 10:00 до 17:00 (понедельник-пятница).

Телефоны для справок: (022) 23-48-35, (022) 22-45-12.

Бельцы: (0231) 4-37-41, 068202093.