2017-08-18T22:35:23+03:00

Анастасия Заворотнюк попала в самый эпицентр теракта в Испании

Актриса в шоковом состоянии пытается покинуть Барселону [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments57
Актриса Анастасия ЗаворотнюкАктриса Анастасия ЗаворотнюкФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Сегодня вечером на самой известной улице Барселоны, Рамбла, случился теракт. Мужчина въехал в толпу туристов, задавив несколько человек. Полиция сообщила о нескольких погибших. Всего пострадало больше пятидесяти человек. Анастасия Заворотнюк, которая как раз с отдыхает в столице Испании, оказалась совсем рядом с местом происшествия. Актриса записала два эмоциональных видеоролика.

Сначала она показала своим подписчикам улицу, где случилась беда. "Тут все оцеплено, водитель не может приехать и забрать меня отсюда. Не знаю, что там происходит, но надеюсь, что все кончится хорошо".

Потом "прекрасная няня", видимо, узнала последние новости: - "Я сейчас нахожусь буквально в ста метрах от площади Каталонии. Так получилось, что я оказалась в гостях у своей подруги. И нам позвонили и сказали, что случился теракт. Кружили вертолеты над нашими головами. Буквально секунд 30 как закончился вертолётный гул...Мы понимаем, что сейчас убирают машины с улиц, освобождают весь центр и прилегающие территории".

Затем она попала в огромную пробку. "Мы стоим уже около часа, пытаемся покинуть Барселону. Все потому, что полицейские пытаются найти водителя, который протаранил людей на бульваре Ля Рамбла. Надеюсь, это им удастся сделать".

МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ

Экс-руководитель антитеррористического подразделения ФСБ - о теракте в Барселоне: С такими одиночками бороться невозможно, надо бить по спонсорам терроризма (подробности)

Политолог о наезде фургона на людей в Барселоне: Теракт готовили заранее и с расчетом на большой эффект (подробности)

Почему террористы выбрали именно улицу Рамбла (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Террористы больше не хотят умирать

Дарья АСЛАМОВА

Наш спецкорр Дарья Асламова - о том, почему в случае с джихадистами никаких "прав человека" не существует

На этот раз европейским властям не отвертеться. В Барселоне, самом туристическом городе Испании, на самой модной улице Рамбла, где полно праздношатающихся отдыхающих (местные туда не ходят), фургон врезался в толпу, раздавив множество людей. И это в августе, в разгар сезона! На модном рынке Бокерия шла стрельба, пока убийцы пробивались к турецкому ресторану.

Это самый настоящий теракт! И нельзя соврать, как это сделали несколько дней назад власти Франции, когда водитель авто снес пиццерию. Погиб ребенок, и четыре человека борются за жизнь. Следов торможения не было обнаружено. Власти заявили, что это был «умышленный акт», но «никаких следов терроризма». Европейской полиции дан жесткий приказ: отрицать терроризм. Валить все на временное помешательство преступника: не с той ноги встал человек, наглотался таблеток, находился в депрессии, с женой поругался, плохо позавтракал, жизнь не удалась и т. д. И ни в коем случае не называть национальность. (подробности)

Анастасия Заворотнюк попала в самый эпицентр теракта в Испании.Актриса в шоковом состоянии пытается покинуть Барселону

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также