Происшествия

Мажор на Porsche вспахал газон напротив МГУ

Видео с лихим заездом гонщик выложил в интернет
Ролик опубликовал в своем "Инстаграмме" некто по имени Марсель Гамидов несколько дней назад

Ролик опубликовал в своем "Инстаграмме" некто по имени Марсель Гамидов несколько дней назад

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Столичные гаишники ловят очередного мажора на крутой иномарке, который устроил показательное авто-шоу в центре Москвы - прямо на газоне напротив главного университета страны. На смотровой площадке на Воробьевых горах - знаменитой "смотре", куда слетаются самые отвязные гонщики. Ролик опубликовал в своем "Инстаграмме" некто по имени Марсель Гамидов несколько дней назад. Черный Porsche выписывает кренделя, как по цирковому манежу. Мощные шины с корнем выдирают хлипкие травинки, оставляя черные залысины.

- Ролик мы уже видели, начали проверку, - сообщили "Комсомольской правде" в Главном управлении ГИБДД по Москве. - Надо установить, когда и кем все это было снято, кто сидел за рулем. После чего и можно будет говорить о возможном наказании.

Между тем, сам Марсель, похоже, парень смелый и не боится не только дрифтовать по газонам. А вообще мало чего боится. "Уже, брат, забрали его!" - написал кто-то в комментариях. Полицейские, в смысле, "забрали" Гамидова... "Пусть попробуют", - с ходу отбрил наш герой.

На личных страницах Гамидова в интернете это улетное видео не одном, там же - галерея видов крутых иномарок: БМВ, "Мерседесы", все те же "Порше". А его "кредо", похоже, в одной из подписей: "Жизнь это сказка, которую пишет каждый для себя сам".