2017-09-01T18:42:35+03:00

Кто представит Молдову на первом всемирном конкурсе красоты среди женщин в инвалидных колясках?

Людмила Яким - активная, красивая женщина, чья улыбка и мужество вдохновляют окружающих [фото]
Поделиться:
Фото: ea.mdФото: ea.md
Изменить размер текста:

Miss Wheelchair World-2017- первый в мировой истории конкурс, посвященный женщинам в инвалидных колясках. По сути, это международное воззвание к правам женщин, их независимости, уверенности в себе, возможности реализовать себя, независимо от их религии и социального статуса. Конкурс состоится 7 октября в столице ПольшиВаршаве, отмечает Блокнот Молдова.

В мероприятии примут участие 24 женщины из 19 стран мира. Молдову в этом мероприятии представит Людмила Яким, менеджер ассоциации MOTIVAȚIE в Молдове. Она активная, красивая женщина, чья улыбка и мужество вдохновляют окружающих. Это мероприятие начнется для участниц с подготовки: семинары, фото- и видеосъемки, уроки хореографии, важные встречи, визиты и т. д.

Фото: ea.md

Фото: ea.md

Людмила подчеркнула, что участие в этом мероприятии важно для нее из-за серьезного социального призыва, который подразумевает конкурс, и желает достойно представить нашу страну.

- Подобные мероприятия необычны, поскольку они, в основном, направлены на повышение восприятия и устранение у общества стереотипов в отношении людей с ограниченными возможностями. Они показывают, что инвалиды могут быть независимыми и иметь социальный статус, независимо от сферы деятельности. Несомненно, акцент делается и на женственности, элегантности, красоте, стиле, которые не менее важны, потому что мотивируют других людей с ограниченными возможностями доверять себе, развивать свой потенциал и понимать, что инвалидная коляска - это не приговор, а просто способ передвижения, - рассказала Людмила.

Наша героиня также участвовала в конкурсе красоты на Украине в Донецке «Красота без барьеров» Она заняла II место, и была почетным гостем на мероприятии Atipic Beauty в румынском городе Клуж-Напока.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также