Происшествия8 сентября 2017 1:00

Обман в кишиневском борделе: Клиентам пришлось вызывать полицию, чтоб добиться секса

Молодых девочек заманивают обещанием большой зарплаты, а потом предлагают оказывать интимные услуги, но соглашаются не все.
Лидия ТКАЧ
Подработка может оказаться опасной.

Подработка может оказаться опасной.

Молдавские доски объявлений пестрят заманчивыми предложениями работы. Кому не хочется получать от 5 до 9 тысяч леев? При этом, оказывается, не нужно никакого опыта работы, рекомендаций или специального образования. Работа непыльная — можно устроиться в один из многочисленных мини-отелей барменом, официантом, администратором или массажистом. Все, что от вас требуется, — знать румынский, русский и хотя бы немного английский. Ах, да, еще один важный критерий — нужно быть девушкой.

На такую уловку и попалась студентка-первокурсница, назовем ее Аленой. Сама она до сих пор не может прийти в себя и рассказать, что же ей пришлось испытать в первый же рабочий день. Но ее подруга решила, что оставлять так подобную ситуацию не стоит, чтобы другие не попали в эту ловушку.

- В объявлении предлагают поработать в одном мини-отеле, но когда ты приходишь устраиваться на работу, отправляют в другой - на Телецентре. Объясняют это тем, что хозяин у гостиниц один и тот же и в другом месте сейчас нехватка персонала. Потом уточняют, кем ты хочешь работать, - рассказывает Марго.

В первый день студентка познакомилась с 5 девушками, но их гораздо больше, потому что работают они посменно.

Алену напрягло, что она за день стала свидетелем нескольких скандалов. Мужчины возмущались, что им предлагают массаж в комплексе с интимными услугами, а многие девочки отказываются! Девчонки и не подозревали о дополнительных обязанностях, просто пришли подработать.

- Клиенты даже вызывали полицию, потому что им не оказывают тех услуг, за которые они заплатили! Полиция явно в курсе, она ничего не предприняла! Интимные услуги оказывают не все девочки, хотя есть и те, кто обо всем знает и не смущается. Одна из массажисток — несовершеннолетняя девочка, она работает давно, в том числе и дополнительно, - объясняет Марго.

Алене тоже предложили «дополнительный» заработок. Девушка долго не раздумывала, собрала вещи и тут же отправилась домой, возвращаться на работу она не собирается. Но объявление пока никто не удалял — значит, будут набирать новых массажисток и официанток.

P.S. Адреса и названия отелей есть в редакции.