2017-09-19T11:37:19+03:00

Наряды Киркорова на "Новой волне": стразы по цене квартиры в Москве и голые дамы

Король эстрады шокировал Сочи скандальными образами [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments75
В первый день конкурса Филипп представил две премьеры - "Включаем радость и выключаем грусть" и "На небе"В первый день конкурса Филипп представил две премьеры - "Включаем радость и выключаем грусть" и "На небе"Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Не удивительно (а, скорее, предсказуемо), что самые эффектные номера на открытии "Новой волны" были у Филиппа Киркорова. Король поп-сцены всегда очень внимательно относится к своему сценическому гардеробу, каждое его появление в свете обсуждается потом сплетниками ещё очень долго.

В первый день конкурса Филипп представил две премьеры - "Включаем радость и выключаем грусть" и "На небе".

Первый номер был очень необычным: артист внезапно появлялся на "языке" сцены в длинном золотом плаще, который потом срывали девушки из его балета.

А под плащом у артиста был не менее золотой наряд от Бальман.

Как всегда, беспрецедентно дорогой. Только пиджак — €50.000. Квартирку можно купить небольшую.

Кстати, постановщиком "Включаем радость, выключаем грусть" был известный хореограф Максим Пасюк, который только что с легендарным Франко Драгоне поставил новое шоу Филиппа.

И на премьере хита на "Небе" у Киркорова был не менее эффектный наряд с принтом на спине в виде обнаженной дамы, с откровенной репродукцией полотна эпохи Возрождения.

Оказывается, этот роскошный образ для Филиппа придумали его друзья - дизайнер Игорь Гуляев и автор его капсульной коллекции "Высшая Проба" (она была посвящена 50-летию Киркорова) танцор коллектива шоу "Я", паркурщик, акробат, режиссёр и актёр Влас Владимиров.

Мы расспросили друзей Филиппа, как создавался этот необычный образ.

Король эстрады шокировал Сочи скандальными образами Фото: Руслан РОЩУПКИН

Король эстрады шокировал Сочи скандальными образамиФото: Руслан РОЩУПКИН

- Чем ты вдохновлялся, когда создавал наряд эпохи Возрождения? - обратились мы к дизайнеру Игорю Гуляеву.

- Я вдохновлялся персоной, что костюм Филиппу – человеку, которого уважаю. Именно Филипп умеет ярко, красочно, эпатажно выходить на сцену и правильно преподносить что-угодно вкусно и достойно, чтобы наряд заиграл новыми красками и смотрелся не смешно, не по-мьюзикхолльски, а так, как должно смотреться на звезде нашей страны, - говорит Гуляев.

- Ты знал, что будет песня «На небе»?

- Честно, когда я в зале сидел сегодня и услышал ее (она мне безумно нравится), то балдел от того, что общее сочетание было нереально крутым. В этом смысле сегодняшняя премьера получилась очень вкусной благодаря стилисту Арсену – человеку, которому и Филипп доверяет, и я доверяю свои наряды, а также благодаря невероятной Карине, стилисту, которая делает потрясающим нашего короля. И вообще спасибо всей команде. Я вас безумно люблю.

Король поп-сцены всегда очень внимательно относится к своему сценическому гардеробу Фото: Евгения ГУСЕВА

Король поп-сцены всегда очень внимательно относится к своему сценическому гардеробуФото: Евгения ГУСЕВА

- Влас как участвовал в разработке этого наряда?

- Он прислал эскизы картин и принтов. Филя сказал: давайте сделаем картину целиком. Он не боится надеть на себя принт с голой женщиной. Потому что знает, как это сделать не вызывающе и не вульгарно. Действительно, это смотрелось благородно и изыскано.

"КП" пообщалась и с автором капсульной коллекции, посвящённой Киркорову, Власом Владимировым.

- Суть была в том, чтобы совместить несовместимое ,- рассказал о создании эксклюзивного образа для короля поп-сцены Влас Владимиров. - Я не помню конкретных художников. Меня больше интересовал сам стиль эпохи Возрождения. На гастролях я постоянно делал зарисовки, набирался опыта, впитывал дух архитектуры, музеев, которые мы посещали. В Лувре мне пришла в голову идея соединить нечто историческое, архитектурное, истории художников, мотивы их произведений с актуальным в моде сегодня. Плюс, я видел, как шопится Филипп, какие вещи сейчас в тренде, актуальные фасоны. В итоге, мои рисунки увидел Филипп и загорелся идеей использовать мои принты в своём гардеробе. Это клёвый опыт.

Наряды Киркорова на "Новой волне": стразы по цене квартиры в Москве и голые дамы.Король эстрады шокировал Сочи скандальными образами.

Еще больше материалов по теме: «Филипп Киркоров, досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также