2017-09-11T06:48:54+03:00

Ольга Бузова соблазняет Филиппа Киркорова

Ведущая, наконец, открыла для себя "мир других мужчин"
Поделиться:
Комментарии: comments133
Филипп, конечно, много всего повидал на своем веку. Поэтому не высказал ни малейшего удивления, когда Ольга присела к нему на колениФилипп, конечно, много всего повидал на своем веку. Поэтому не высказал ни малейшего удивления, когда Ольга присела к нему на колениФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Около года прошло с момента, как Ольга Бузова рассталась со своим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Ведущая тяжело переживала разрыв. Но, как часто бывает, личное горе стало отличным стимулом для самосовершенствования. Песни в хит-парадах, гастроли, участие в крупных мероприятиях. Но личная жизнь не складывалась - или по причине постоянной занятости артистки, или же из-за того, что мало времени прошло после расставания с супругом. Но, похоже, Ольга начала открывать для себя "мир других мужчин", как поётся в ее хите "Мало половин".

Есть поговорка - если украсть, так миллион, если жениться, то на королеве. Ольга, видимо, взяла ее себе девизом. За год попала в список Forbes как одна из самых высокооплачиваемых артисток. И, судя по всему, положила глаз на самого настоящего короля российской эстрады.

В первый день "Новой волны" прошел показ фирмы Laurel, на который пришли многие звезды, захотевшие передохнуть после первого дня мероприятия.

Ольга Бузова соблазняет Филиппа Киркорова Фото: Евгения ГУСЕВА

Ольга Бузова соблазняет Филиппа КиркороваФото: Евгения ГУСЕВА

Филипп, конечно, много всего повидал на своем веку. Поэтому не высказал ни малейшего удивления, когда Ольга присела к нему на колени. Ну, почему, собственно говоря, и нет? Правда, такое на нашей памяти с Филиппом позволяла в свое время лишь Маша Распутина (а когда это было). Более того, совершенно спокойно вступил с девушкой в беседу. Но сначала долго-долго обнимал Бузову (и даже слегка гладил по обнажившемуся бедру - мы лично видели!). Многие боялись, что он одним пальцем скинет ее с колен, но, похоже, он тоже получал своеобразное удовольствие от неожиданной компании.

Видимо, и ей понравилось. Поэтому свое выступление Бузова посвятила ему, сказав, что у нее появился на сердце мужчина. Он самый лучший. И он - король. Король нашего шоу-бизнеса! И я открыла его мир!" - сказала Ольга, начав свою "Мало половин".

Не ясно, что так подействовало на Бузову. То ли опасная близость с Киркоровым, то ли тепло его объятий, то ли интуитивное понимание, где и как стоит "хайпануть". Но дело сделано - общественность заинтригована. Большая часть российских женщин после этого обязательно возненавидит Ольгу, как "наглую девицу, которая покусилась на святое". Филипп тоже не внакладе - юная, красивая, популярная девушка от него без ума - кому не было бы приятно? Будем следить за развитием событий - уверены, что наши звезды так или иначе подкинут дровишек в огонь.

КСТАТИ

Наряды Киркорова на "Новой волне": стразы по цене квартиры в Москве и голые дамы

Не удивительно (а, скорее, предсказуемо), что самые эффектные номера на открытии "Новой волны" были у Филиппа Киркорова. Король поп-сцены всегда очень внимательно относится к своему сценическому гардеробу, каждое его появление в свете обсуждается потом сплетниками ещё очень долго (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также