2017-09-13T11:52:28+03:00

Franzeluta - здоровые и надежные продукты для всей семьи!

Мы предлагаем вам вкус детства и гарантированное качество! Будьте ответственны по отношению к ребенку, убедитесь, что он питается правильно и сбалансированно.
Поделиться:
Изменить размер текста:

Начнем с того, что в последнее время питание детей в детских садах и школах становится постоянной дилеммой. Местный рынок наводнен множеством экономических агентов, которые претендуют на доверие. Таким образом, в меню детей попадают продукты плохого качества, созданные из менее здоровых ингредиентов.

Предприятие Franzeluta S.A. - самый большой и надежный производитель в индустрии хлебопечения в Молдове, с богатым 70-летним опытом. Компания обладает престижными международными сертификатами: ISO 22000, Kosher, SM 001, HALAL – это позволяет создавать продукты по высоким международным стандартам.

Хлебный комбинат соблюдает все требования к безопасности продуктов, этому способствует самый высокий и безопасный уровень производства. К тому же, у предприятия есть лаборатория, оснащенная техникой высочайшего уровня, аккредитованная национальным центром MOLDAC, отвечающая европейским требованиям.

Повышенное внимание уделяется качеству продуктов, тщательному контролю качества сырья, а также готовой продукции, что позволяет рекомендовать широкий ассортимент продукции, пригодной для питания детей.

Вышесказанное, а также то, что учебный год уже начался, заставляет озаботиться, что едят дети в школах и детсадах и какие продукты положить им в рюкзак.

Еда должна соответствовать нескольким требованиям: быть здоровой, свежей, питательной и устойчивой к перепадам температуры.

Если обычно вы готовите сэндвичи, тогда нужно правильно использовать хлеб, входящий в их основу. Он должен быть максимально питательным — поэтому мы рекомендуем продукцию Franzeluta. Хлеб Graham идеально подойдет, поскольку состоит из ингредиентов, богатых волокнами, витаминами и минералами.

К тому же, этот хлеб, также как Extra и Alba обогащен железом и фолиевой кислотой — веществами, которые помогают улучшить память, повысить концентрацию и дают еще целый ряд преимуществ.

Орехи и семена — это дополнительный источник энергии, который есть в хлебе Nucusor и Livadia.

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок ел хлеб без дрожжей, выбирайте Praga. А можно купить хлеб для тостов — он идеально подходит для сэндвичей.

Franzeluta приходит родителям на помощь и предлагает большой выбор продукции, которую можно спокойно положить ребенку в портфель.

Речь идет о сахарном и овсяном печенье, пряниках, булочках, вафлях, сухариках и бубликах.

Для тех, у кого непереносимость пальмового масла, можно выбрать печенье De casa, пряники Cu lapte и Piciul.

А печенье Matinali признано и рекомендовано благодаря семенам кунжута в составе — отличный питательный компонент, полный минералов, антиоксидантов и витаминов.

Круассаны Matinal с клубничным джемом и ореховым кремом станут еще одним продуктом, который точно понравится вашим детям!

Не проходите мимо пряников с повидлом Fagure – малыши их любят из-за особенного фруктового вкуса: яблоко, черная смородина, абрикос и морковь.

Мы предлагаем вам вкус детства и гарантированное качество! Будьте ответственны по отношению к ребенку, убедитесь, что он питается правильно и сбалансированно.

Это полезно знать

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также