Молдова
+29°
Boom metrics
Кишинев14 сентября 2017 21:00

В Кишиневе мать ребенка избила воспитателя детсада

Она посчитала, что та вмешивается в дела их семьи
Инцидент произошел, когда родители забирали ребенка из детского сада

Инцидент произошел, когда родители забирали ребенка из детского сада

В редакцию «Комсомолки» позвонила наша постоянная читательница Ирина Жека и рассказала об очень неприятно инциденте, который произошел, когда она пришла забирать своего ребенка из детского садика. ЧП произошло в столичном детсаде №122 еще 7 сентября.

- Было около пяти часов вечера, - вспоминает Ирина. - Родители как раз забирали своих детей по домам. Пришла очередная родительница и у нее начался конфликт с воспитателем. Она стала орать и избивать ее сумкой! Это был такой шок, особенно для детей. Мой ребенок до сих пор пугается и спрашивает, придет ли еще эта тетя и будет ли еще кого-то бить.

По словам Ирины, эта мать находится в разводе с отцом своего ребенка. Тот хочет лишить свою бывшую супругу родительских прав. Отец позвонил воспитателю и поинтересовался, водит ли его бывшая жена ребенка в детсад. Та ответила, что да, водит. Об этом прознала третья сторона и начала устраивать обструкцию воспитателю.

- Он ее постоянно осыпала оскорблениями, в том числе, смс-ками, у воспитателя сохранилась переписка, - продолжает Ирина. - И вот в очередной раз и произошло избиение. Эта очень склочная дама, она ни с кем из родителей не имеет хороших отношений, хотя между собой мы дружим.

Родители пришли к заведующей, чтобы попросить ребенка проблемной мамы перевести в другую группу.

- Та отказалась, ответила, что ребенок ни в чем не виноват, - говорит Ирина. - А что нам делать, если такая ситуация повторится?! Ведь у воспитательницы — сотрясение мозга, она до сих пор на больничном!

- Ко мне никто из родителей не подходил! - возражает заведующая детсадом №122 Анна Капацинэ. - Я с утра до вечера на своем рабочем месте. А конфликт мы разберем внутри детсада, о чем вас и известим.

Воспитатель Инна Валерьевна действительно на больничном. Но к телефону не подходит, трубку не берет. На место ЧП вызывали полицейских, но, судя по всему, всерьез они этот конфликт не восприняли.