2017-09-22T17:20:26+03:00

В Кишиневе пьяный водитель въехал в в ворота детской больницы

К счастью, в ДТП никто не пострадал
Поделиться:
Это водитель, который на машине въехал в ворота больницы (Фото: соцсети).Это водитель, который на машине въехал в ворота больницы (Фото: соцсети).
Изменить размер текста:

В 22.30 21 сентября автомобиль на огромной скорости протаранил ворота муниципальной детской клинической больницы имени В.Игнатенко.

Один из очевидцев аварии написал в соцсетях: «Свидетели происшествия бросились вытаскивать людей из авто. Открыв дверь водителя, у всех на лицах отпечатался шок, оттуда вываливается просто вдребезги пьянющее тело и со словами - «Всё нормально?» - пытается сдать назад. Он не заметил, что машина, немного уже не сможет ездить. Пассажир также никакущий пытался убежать, увы не получилось.

Вот что находилось в салоне автомобиля (Фото: соцсети).

Вот что находилось в салоне автомобиля (Фото: соцсети).

Не переживайте! Оба были пристёгнуты ремнями безопасности. Пешеход (уже перешедший дорогу) еле остался жив, успев вовремя отбежать от тротуара на газон. Куска бордюра от удара просто нет! После неудачного поворота, из здания вышел только охранник (и ни одного медицинского сотрудника). Охрана центра приехала за три мин. Полицию вызвали сразу, по телефону спросив - «есть ли пострадавшие?» и услышав отрицательный ответ, они решили не торопиться, приехали почти через час. За всё это время из четырёх проезжавших «скорых», только одна спросила нужна ли помощь. Жители соседних домов не раз обращались в мэрию с просьбой на этом участке установить лежачего полицейского. После того как данную дорогу отремонтировали, лихачей развелось как мух! А ведь это спальный район. Ах да, на заднем сиденье машины была обнаружена 5-литровая бутылка красного.»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также