2017-10-12T17:06:15+03:00

Водитель полуголой российской туристки сняла на видео ее гибель в Доминикане

Под Пунта-Каной женщина задела головой знак [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments172

Водитель полуголой российской туристки снял на видео ее смерть в Доминикане.

Изменить размер текста:

Раскрепощенная уроженка Челябинской области Наталья Б., с размахом отдыхавшая в Доминикане, погибла в результате странного дорожно-транспортного происшествия. «Комсомольская правда» публикует запись последних секунд жизни 35-летней туристки.

Инцидент, как уточнил представитель национальной полиции полковник Фрэнк Феликс Дуран Мехиа, произошел днем в минувший вторник, 10 октября, недалеко от аэропорта Пунта-Каны. Видео сняла проживающая в Доминикане гражданка Украины Иванна Б., находившаяся за рулем красного Kia Picanto.

Сделанное полицейскими фото из салона малолитражки Фото: Facebook

Сделанное полицейскими фото из салона малолитражкиФото: Facebook

Наталья вела себя вызывающе: из одежды на ней были только бикини, при этом она решила продемонстрировать невероятную удаль и в таком виде высунулась из окна автомобиля под одобрительные шутки водителя.

Поездка оказалась фатальной для путешественницы — по данным Fuegoalalata.do, она задела дорожный знак, который, как свидетельствует фотография, снес ей полголовы. Женщину госпитализировали в тяжелом состоянии, однако спасти ее врачи не смогли — от полученной травмы он скончалась.

В машине был найден ее паспорт (предположительно, выданный в Златоусте), но больше о туристке никакой информации нет.

КСТАТИ

Друзья погибшей туристки в Доминикане: Она содержала всю семью и была успешной

Родом Наталья из Златоуста, что в Челябинской области. Недавно ей исполнилось 35 лет. Корреспондент «Комсомольской правды» разыскал ее друзей и поговорил с ними о погибшей (подробности)

Подпишитесь на новости: