Происшествия

В Ухте пьяный мужчина постирал кота в стиральной машине

Животное умерло в страшных мучениях
Любил кота...убил кота. Фото vk.com

Любил кота...убил кота. Фото vk.com

Жуткое происшествие случилось ночью 13 октября. Пьяный 37-летний мужчина засунул домашнего кота в стиральную машину и постирал вместе с вещами. Мало того, живодеру хватило ума снять это на видео и отправить своей подруге.

По некоторым данным, стирка заняла около получаса, вначале животное пыталось выбраться, однако после уже не подавало признаков жизни. Об ребра барабана коту перемолотило все кости, на режиме отжима его вращения достигают 800 оборотов в минуту. Выжить животному просто не оставалось шансов.

На видео громко играет музыка, песни идут одна за другой, однако даже сквозь мотивчики группы "Рефлекс" слышно, как страшно кричит животное, пытаясь выбраться из западни.

После кровавой стирки ухтинец вытащил кота и положил в лоток, после чего снова сделал несколько фото и отправил подружке. Она написала на уже бывшего возлюбленного заявление в полицию, а после вместе со стражами порядка пришла в дом и забрала все свои вещи. После такого чудовищного случая ни о каком продолжении отношений не может быть и речи.

Журналистам пришлось посмотреть жуткое видео от начала и до конца

Журналистам пришлось посмотреть жуткое видео от начала и до конца

Кстати, сам мужчина абсолютно не скрывается. На его странице выложены телефоны, однако, оба вне зоны доступа. На фотографиях со странички в соцсети смотрит вполне обычный мужчина лет под 40. Вот он с сыном, а вот обнимает кота...точно такой может быть вашим неприметным соседом, с которым вы поутру здороваетесь в подъезде у почтовых ящиков.

Меж тем, в соцсетях началась травля живодера. Нет ни одной фотографии, где бы ему не желают гореть в аду после долгой и мучительной смерти. Гневные комментарии оставляют все, вне зависимости от пола, возраста и места жительства.

Животное погибло в страшных мучениях

Животное погибло в страшных мучениях

Абсолютное большинство из них мы не можем привести по этическим соображениям и рекомендациям Роскомнадзора. Один из наиболее деликатных написала Елизавета Климова из Нижнего Новгорода.

- Каким же надо быть моральным уродом, чтоб совершить такое??? Вы подумали о последствиях?! Хотя, о чем я говорю! Убить невинное и беззащитное животное!!! И кто вы после этого? - уже знает ответ Елизавета.

Теперь мужчину ждет суд и уголовное дело. По данной публикации будет проведена проверка, сообщили в МВД по Коми.