2017-10-15T17:52:57+03:00

Куда летел самолет, после крушения которого в Африке погибли четверо граждан Молдовы

МИДЕИ находится в постоянном контакте с руководством ответственных учреждений Кот-д’Ивуара и Франции для идентификации экипажа и жертв.
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
В крушении погибли четверо граждан Молдовы. (Фото: EPA).В крушении погибли четверо граждан Молдовы. (Фото: EPA).
Изменить размер текста:

МИДЕИ также находится в постоянном контакте для получения последних сведений об обстоятельствах крушения грузового самолёта у берегов Кот-д’Ивуара и будет предпринимать все необходимые в подобных ситуациях действиях, сообщает trm.md.

Согласно предварительной информации, полученной при посредничестве посольства Республики Молдова в Париже, авиакатастрофа произошла субботним утром, около 08.45 по местному времени после неудачного взлёта из аэропорта Абиджана в условиях плохой погоды.

Рухнувший самолёт осуществлял доставку грузов и людей французской армии, борющейся с исламистами в Сахаре в рамках антитеррористической операции. На борту потерпевшего крушение аппарата находилось десять человек, из которых шесть – это граждане Республики Молдова и четверо – граждане Французской Республики, отмечается в цитируемом сообщении, распространённом МИДЕИ.

В крушении самолёта над Африкой погибли четверо граждан Молдовы. Ещё двое наших соотечественников, травмированные в авиакатастрофе, получают помощь военных медиков французской армии.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также