2017-10-16T18:45:34+03:00

Бурленье приднестровских волн: Убьете Хоржана, начнем отстреливать представителей власти!

Кто покушался на жизнь главного коммуниста Левобережья и чем все это может закончиться
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
фото: kp-pmr.ruфото: kp-pmr.ru
Изменить размер текста:

В Приднестровье новый скандал: на жизнь лидера тамошних коммунистов Олега Хоржана кто-то покушался. Ну а раскрыли все, естественно, сотрудники ФСБ России. В принципе, на этом можно было заметку закончить, добавив полезную информацию о буйной фантазии и других занимательных медицинских случаях.

Но это с правого берега кажется все незначительным, а «на местах» все бурлит, как в лучших теориях заговора. Итак, кому нужен Хоржан? Он и его сторонники считают, что вездесущий «Шериф» крайне недоволен деятельностью приднестровского коммуниста, который в последнее время то с президентом Молдовы Додоном встречается, то против власти чего-нибудь пакостное напишет. В общем, чем вам не причина для покушения? Кстати, о том, что его пытались совершить сообщил сам …Хоржан. С другой стороны, кому как не жертве знать об опасности для собственной жизни.

И вот на этом можно было бы закончить, но, как пел великий Высоцкий, «настоящих буйных мало, вот и нету вожаков» - приходиться довольствоваться вторым сортом. На арену под бурные и продолжительные аплодисменты выскочил депутат тамошнего Верховного Совета, который выступил с почти официальным заявлением:

- Сторонник Шевчука и Хоржана подстрекает к убийствам представителей власти!

фото: соцсети

фото: соцсети

Поводом для таких громких слов послужил демотиватор (см. фото) в Фэйсбуке. На котором было написано: «На Олега Хоржана планировалось покушение. Если это так, власть будут отстреливать!»

И сразу ощущение, что в Приднестровье запахло новыми посадками. А вот это уже не смешно. Теперь Хоржану не позавидуешь: сказать, что никто не покушался – сотрется ореол борца с режимом, а если напишет, что точно покушались таки – сядут все (с). И вот на этом пока ставим точку.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также