2017-10-18T23:44:57+03:00

«Трагедия была предопределена»: влетевший в Харькове в толпу людей джип уже ловили на нарушениях

Число погибших увеличилось до шести [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments73

АХ0032ЕС проезд на красный.

Изменить размер текста:

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook напомнил о том, что протаранивший сегодня толпу пешеходов в Харькове Lexus RX350 ранее был замечен в злостном нарушении ПДД. «Комсомольская правда» публикует снятое камерой регистратора видео.

«Волонтеры только что подняли видео, на котором этот же Лексус с (номерами) АХ 0032 ЕС уже проезжал на красный свет зимой прошлого года. Мы, правда, не знаем, кто был за рулем в тот день, эта же девушка-мажор 1997 года рождения, ставшая сегодня причиной гибели шести харьковчан, или же кто-то из ее родных. Но по этому видео видно, ясно видно, что сегодняшняя трагедия была предопределена», - отметил он

Нарушение было зафиксировано днем 3 декабря 2016 года: на кадрах видно, как водитель кроссовера игнорирует запрещающий сигнал светофора и поворачивает налево.

Последствия страшной аварии в Харькове.

Сегодня около 20:45 на пересечении Сумской и улицы Бурсацкий спуск все тот же Lexus после столкновения с Volkswagen Touareg вылетел на тротуар и врезался в толпу пешеходов, после чего перевернулся. Скорость автомобиля была столь высока, что пострадавших отбросило на несколько метров. Первоначально сообщалось о пяти погибших, но Геращенко пишет уже о шести.

«Две девушки, пострадавшие от наезда автомобиля, находятся в крайне тяжелом состоянии. Могут не дожить до утра», - уточнил он.

Подпишитесь на новости: