2017-10-19T00:26:39+03:00

Сбившим насмерть пешеходов Lexus управляла дочь харьковского бизнесмена

На место аварии подтянулась ее охрана с автоматами
Поделиться:
Комментарии: comments36
Водительские права предполагаемой виновницы ДТПВодительские права предполагаемой виновницы ДТПФото: Facebook
Изменить размер текста:

За рулем вылетевшего на тротуар в Харькове и сбившего насмерть шестерых пешеходов кроссовера Lexus RX350, находилась приемная дочь местного бизнесмена Василия Зайцева Алёна, сообщает NewsRoom. Предприниматель возглавляет компании «Группа – Тайфун» и «Укрэнергочермет».

Сегодня около 20:45 на пересечении Сумской и улицы Бурсацкий спуск Lexus после столкновения с Volkswagen Touareg вылетел на тротуар и врезался в толпу пешеходов, после чего перевернулся. Скорость автомобиля была столь высока, что пострадавших отбросило на несколько метров. Жертвами ДТП стали шесть человек, еще пятеро пострадавших находятся в больнице, двое из них – в критическом состоянии.

Управлявшая кроссовером 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алена, как выяснилось, уже нарушала правила дорожного движения, однако без последствий для окружающих.

«Говорят, уже ее охрана и решалы подтянулись. Говорят, в состоянии опьянения. Говорят, с подругами была. Говорят, под МРЭО уже куча блатных машин и есть вариант, что авто переоформят сейчас быстренько с кого-то на кого-то», - собрал поползшие слухи волонтер Роман Синицын.

Полицейские задержали девушку, ей, как и водителю Volkswagen, предстоит пройти медосвидетельствование.

Подпишитесь на новости: